中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[版主任免] 我爱我家版主调整并诚聘版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

我爱我家版的版块说明是:装饰装修,生活窍门,手工制作,花草宠物
这些是我们家庭生活中一些常见的内容(育儿和美食有专版了),目前比较冷清(也曾经热闹过),引导好了也会成为大家喜爱的版块,给我们的生活带来启示和乐趣~~
希望喜欢这些内容的坛友能踊跃承担版主引导和打理板块,也希望了解者推荐版主。

原版主恐龙, plait, 寂寞如烟,因各种原因暂时卸任,各加50分。
纠结中......
淋浴应聘一个吧,俺支持你{:soso_e182:}
我喜欢的不是这个版块,不喜欢一定做不好,对吧?
相约·生活万花筒  这个版块应该简化合并。

4个模式相似的版块所发贴的大意相同,为什么不精简呢。不必留受那些无用之地吧。然后腾出地方来做些广告媒介多好。4个版快合一又现的人气旺盛,来访者也喜好。当然,有些坐地户当然是反对的,自己的一亩田被分瓜。寒只想告之那些亩田守者,无规模性的发展,就无生存之道理。假如前线论坛要发展的话,必须吐故纳新!
“原版主恐龙, plait, 寂寞如烟,因各种原因暂时卸任,各加50分。”
              看到没?暂时卸任还要各加50分。。如此官僚竟也在论坛里面体现。各种原因?不明?是渎职吧?还要加分?

还不如讲是。。哦。。阳光加分哦。。大家要心平气和的接受哦。。很阳光哦。

(论事情,而无对任何人攻击。)
6# 周寒
你可能不了解这个板块的情况,原是由两个板块合并的,plait、寂寞如烟在原负责的宠物版任职时间较长,都做了不少的工作,与我爱我家合并后,恐龙也尽心打理了一段时间~~所以这区区50分只是个苦劳分~~
当然版主卸任加分可能会给人误解,如果这样的话,建议老A以后这一惯例取消,其实他们也不会在乎这点分的~~
另外,关于“各种原因”,她们也都在某些场合提出过辞职,只是这里集中公告了一下。
希望担纲某版块的坛友,最好能先在这个版块活动一下,让大家熟悉你~~
虽然版主是为大家服务的,许多有才能的人并不愿意做~~愿意做的也要考虑一下是否适合版块发展,会优先聘用在论坛比较活跃有责任心的骨干,尤其是在所拟任版块积极发帖跟帖、帖子质量较高能引导本版良好发展的坛友。
4# 淋雨的季节
心香版怎么样呀?
真难为当总办的了