中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一世

[驴友风采] 我们都在一起了,你在哪里(续集)

55# 淋雨的季节 大姐你是先头部队,在前面那。哈哈
太有才了,{:soso_e179:} 我还在这里呀!!新来的冒个泡,一世哥哥下次要把我加上去呀!
俺的马甲啊,怎么两次都没有{:soso_e120:}
古风 发表于 2011-1-13 23:25

自2010年10月27日第一集发布以后,凡是新发现的名字,基本记录了,难免有遗漏。以后换个马甲再来户外版块晃荡,很快就会入“法眼”了呵!
嘿嘿,这回有俺了,一世大哥用心了,让我们都在一起了,多谢哈!
兰若青青 发表于 2011-1-14 08:31

你这么热心户外,没有你,群驴也不答应呀!俺可不敢犯众怒呀!
太有才了,{:soso_e179:} 我还在这里呀!!新来的冒个泡,一世哥哥下次要把我加上去呀!
花能解语 发表于 2011-1-14 21:12

????????啊??你的名字我记下来了呀!当初核对的时候,我把你算在已经“在一起”的名单中了,漏了吗?我看看原文......
花能解语 发表于 2011-1-14 21:12

“庄外大棚中扣着紫丁香和荷花,兰若青青,花能解语,淡淡的荷香沁人心脾,给肃杀的冬日增添了一抹春色;”呵呵!被你说的我都不自信了。你已经和我们“在一起”了呀!
一世,你这家伙想象力太丰富了,老前佩服!
一世大虾,老佩服你啦。我也去给你加分哈{:soso_e120:}
一世,你这家伙想象力太丰富了,老前佩服!
老前 发表于 2011-1-16 02:21

谢谢捞钱二顾茅庐!
{:soso__2389176464329430180_2:}呵呵  终于找到我了  辛苦了啊一世