中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 爱是守候

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

爱是守侯.当每个人经过魂不守舍的恋爱时期;走过激情如蜜的新婚之旅;度过含辛茹苦苦的哺乳期;趟过酸甜苦辣的育子之路;接下来的就是人们所熟知的什么七年之痒,十年之疼的漫长婚姻。就像是吃够了的粗茶淡饭想换种口味一样,在现实社会的冲击下,围城里那些浮躁的男女们也开始尝试所谓的什么婚外情,一夜情。我不知道经历过这些的男女是否后悔过,也不想知道被判过后的心是否疼过,因为那些都不重要了 。重要的是我们的婚姻是否还能延续?我们的亲情是否还能换回彼此的真心?我们的爱情结晶是否会受到心灵的伤害?人非圣贤,孰能无过?圣人尚且不能一生无过,何况我们凡人俗夫。我们是否可以相逢一笑泯恩情,忘记仇恨,忘记伤害,忘记背叛,让时间与亲情来洗涤心灵的污垢。爱是责任,爱是义务,爱更是守候,我们可以不贪图荣华富贵,我们也可以不贪恋豪房名车,因为我们需要的是一份爱的守候。繁华过尽,只有真情可以永存。希望我们各自的枕边人暂且停下匆匆的脚步,在爱的路上守候我们到终生。爱是守候,守候是爱。
1# 九虹宝贝
{:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:}
爱是执着也是缘分
爱是责任,
爱是义务,
爱更是守候。
爱是守候,
守候是爱。
好喜欢那首《最浪漫的事》:
背靠着背坐在地毯上
听听音乐聊聊愿望
你希望我越来越温柔
我希望你放我在心上
你说要送我个浪漫的梦想
谢谢我带你找到天堂
哪怕用一辈子才能完成
只要我讲你就记住不忘
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
一路上收藏点点滴滴的欢笑
留到以后坐着摇椅慢慢聊
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
直到我们老得哪儿也去不了
你还依然把我当成手心里的宝
你是我的宝贝 手心里的宝
Music.....
这首歌总给人以一种幸福甜蜜的感觉,能和心爱的人一起变老,仍把彼此当做手心里的宝,那该是多么幸福惬意的事情啊!
爱是一生一世的相守!呵呵
爱是稀里又糊涂
爱,因人而异。
有时候,爱,需要承受,更需要忍受。
圣经上说:爱是恒久忍耐又有恩慈。爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。

爱的真谛。
俺不懂爱。