中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我想我是峰

[征婚相亲] 非诚勿扰,真诚征婚

9# admin

请版主帮个忙,寻找烟台的回族兄弟姊妹!!!
我是烟台的回族帅哥,苦于找不到回族的靓妹,很郁闷。。。。
{:soso_e120:}
很不错的版块,适应社会需求,希望办的红红火火!!
斑竹,俺还有木有机会了哦。俺有房,都装修好一年多了哦。俺老妈着急哦,不过俺不着急。HOHO{:soso_e121:}
四处撒网,主动出击
大范围撒网,重点培养
1# 我想我是峰
男,79年出生,有房(房贷中),1.77米,人帅气能干,退伍军人,现在大型国企固定工作。愿与能同甘共苦之人共渡一生。
你们太有才啦!把主角给凉那里了,不能帮人家找个合适的男朋友啊,哈哈
顶顶>>>>>>>>>>>>>>>.....................
单身男士们,抓紧了,机不可失啊。
我想我是峰 发表于 2011-1-6 09:20

水溢菁华自助酒会单身派对

【活动时间】:2012年5月19日13:30----17:30
【活动地点】:烟台市水溢菁华聚会吧(芝罘区 胜利路南端 安德山庄院内)
【计划人数】:每次30人(男15人,女15人)
【活动费用】:每人50元
【费用包含】:啤酒果汁畅饮;干果小吃不限,玩具桌游;欢唱ktv
【活动内容】:休闲娱乐,互动游戏,畅谈人生,单身交友
【活动安排】:1,简单自我介绍,初步认识;
             2,互动游戏,放开身心,尽情娱乐。喝啤酒、做游戏、侃大山、打扑克、歌声、欢笑,,,,,,,17:30活动结束。
【报名方式】:QQ:1477360254;电话:15253562373。报名请告知姓名,性别,出生日期,联系电话。
【报名截止】:5月17日
报名必看哦
【备    注】:报名者需目前离异或未婚且达到婚龄的单身人士。
【注意事项】:1,参加派对的朋友,请发挥团队精神,尊重他人。
             2,如因特殊原因无法如期举行,会提前通知大家;
             3,以上内容最终解释权归水溢菁华聚会吧。