中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥的马子给“威尔和史密斯”的一封信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

妹妹,你好。

看了你的信,我很受触动,那种滋味是超越了我的语言表达能力的,所以我决定,给你写一封回信,好好跟你谈谈。看了你给我老公的信,很伤心,妹妹,你大可不必这样。你姐姐脑袋没有被门夹过,倘若我老公真的是那么无情无义的人,我也不会和他维持婚姻关系到现在。给你讲一个故事,一个女孩裙子穿反了,和她男朋友吃饭,她男朋友没有发现,暗恋她的男孩就说,你离开他吧,他连你裙子反了都没有发现,那证明他一点也不在乎你。不一定没发现就是不在乎,可能有的男人就是那么粗心。你的话真的让我觉得宽慰,跟你比起来,我确实属于那种喜欢钻牛角尖的女人。
                妹妹,我跟你想的并不一样,你说不知道保护自己,其实你真的错了。我一直都不觉得男人都靠不住,其实大部分男人是靠得住的,靠不住的是我自己。至于你说的我老公画饼充饥,望梅止渴般的床第之爱,其实呢有我温柔相待的。
                跟你讲个笑话,当初我和我老公结婚,没有生活在一起的时候,我很担忧。我说以后我们在一起了,洗衣服做饭擦地板,都是我的事情。我老公就说,你不了解我,你还不了解你自己么?你哪里是那样的人啊,你怎么会那么便宜我啊。妹妹你放心,我确实因为擦地板而失声痛哭。可能是我的原因,我老公说地板很干净了,可是我就是觉得脏,没有人逼我,我自己要擦的。

妹妹,你知道么?以后呢有事没事总是要满脸笑容的。我其实真的奇怪你为啥那么抑郁,我总是会想起一些开心的事情,自己偷着乐。在这一点上,你该向我学习啦。

祝你新年进步!                                                                             

你哥哥的马子

2011,1,5
小周在编故事吗?有鼻子有眼的~
{:soso_e120:}    自己只是对那些虚无的情感进行延续和解剖。自己不提倡虚无的情感,起码您得有点现实的基础再加以艺术的存典,东西才可以有价值嘛。海云哥哥您说对吧!
3# 周寒

海云哪个时候成哥哥啦
{:soso_e134:}昨天看完那个给哥哥的信,今又冒出两个哥哥的马子,呵呵,晕了。真是懂行的看门道,不懂行的看热闹。