中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老茶壶

[驴路攻略] 昆嵛山资料汇总(昆嵛山游击队行军路线图在P2,金猪路线图在P4)

不成熟的攻略会误导别人,特别是新驴更容易被误导。
老茶壶 发表于 2010-12-4 21:52

你好老哥~!油条+稀饭=8264登山的驴子{:soso_e121:} {:soso_e181:}
你好老哥~!油条+稀饭=8264登山的驴子{:soso_e121:} {:soso_e181:}
油条+稀饭 发表于 2011-4-25 22:58

哈哈,原来如此啊{:soso_e181:}
强烈反对公布路线轨迹图!现在导航圈子里许多有识之士、有责任感的老驴都在呼吁驴友不要在网上公布GPS数据,我在这里也附和一下,希望大家不要在公共信息平台随意发布GPS信息,为国家安全、家园安全、自己安全担起一份责任来!因为从高空卫星上拍的卫星照片精度再高,总还是有误差的,有时候误差可以达到几十甚至上百米。而我们记录的航迹或者校正过的地图因为是实地测量出来的,误差很低,往往可以精确到分米或者米。这些信息如果被别有用心的人利用,是很危险的!知道间谍是如何收集情报资料的吗?再一次呼吁:不要公布轨迹路线图!已公布的请立即自行删除。谢谢

评分

绿雨海 + 2

这位老弟,本帖中没有任何gps轨迹。放心吧。
这只是一个大体形象图。。。大可不必紧张哈。。。。
此路线图已是很详细了,队长觉悟已是如此之高,看来我是多虑了,不过我建议这样的路线图最好也别发,一己之见,供参考。
多谢老茶壶和金猪,珍贵资料,收藏了!
63楼实在是过虑了,现在gps在日常生活中用的已经非常普遍,如果没有gps汽车导航是怎么实现的?按你的说法如果gps数据都保密那gps就不要开发了,又不是什么重要的军事目标需要保密。相反我到希望楼主公布您的gps航迹信息,以使后来的驴友能少些探路的周折,共享这些数据对驴友也是善事一桩,我自己就有泰山和崂山的gps地图,并且依靠这些已经走过好多地方,在利用这些数据时我也由衷的感谢乐意将自己的航迹拿出来共享的前辈驴友。我这里已经有很多,也经常搜集,昆嵛山一直没走过,就想从网上搜个航迹走,这才找到这个网站。谁要崂山和泰山的gps信息地图我可以给他。也希望这里的老驴友公布你们的gps航迹或现成的gps地图。
请教诸位大侠,这块石头的名字叫什么,在什么位置。
69# 景由心生

这个石头叫南葫芦头,在曲家口村的东南方向,站在村里就能看见。