中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨中的了悟

[走遍昆嵛] 冬雪伴我昆嵛行

笑坏了围观的群众,举着相机猛咔嚓,呵呵,再有人冷不丁的被拖进战场,就更乐翻了天。
雪后昆嵛山 222.jpg
雪后昆嵛山 225.jpg
雪后昆嵛山 229.jpg
雪后昆嵛山 221.jpg
雪后昆嵛山 234.jpg
雪后昆嵛山 235.jpg
雪后昆嵛山 250.jpg
雪后昆嵛山 258.jpg
雪后昆嵛山 252.jpg
雪后昆嵛山 253.jpg
雪后昆嵛山 257.jpg
雪后昆嵛山 251.jpg
雪后昆嵛山 262.jpg
雪后昆嵛山 263.jpg
雪后昆嵛山 268.jpg
雪后昆嵛山 285.jpg
雪后昆嵛山 282.jpg
雪后昆嵛山 264.jpg
雪后昆嵛山 284.jpg
雪后昆嵛山 283.jpg
雪后昆嵛山 299.jpg
读了悟的帖子,总有一种莫名的心绪。
简单的文字在了悟的驾驭下,轻灵跳动,生机盎然;
淡抹的片子在文字的衬印下,宛如流水,煦煦迎来;
初读如清风拂面,痛饮干邑;又读则心如潮涌,颔首沉思;再读则拈花得拜,无树无台。
字里行间,隐见人生之大智慧。
读此贴,实乃寒冬之大乐事。
幸甚,幸甚。
乱拍几张吧,做了段视频,但不知怎么上传。
雪后昆嵛山 301.jpg
雪后昆嵛山 302.jpg
雪后昆嵛山 303.jpg
雪后昆嵛山 305.jpg
雪后昆嵛山 306.jpg
雪后昆嵛山 307.jpg
雪后昆嵛山 292.jpg
雪后昆嵛山 298.jpg
雪后昆嵛山 308.jpg
看了悟的帖子,即使是激情澎湃的户外,感觉都像是寂静午夜从收录机里流淌出来的交响乐,而她的文字,就像一个知性女子手抚一杯清茶,在轻音乐的背景下,缓缓向你吐露着心声。
32# 胖子

呵呵,老兄的一席话,灵动的让我愧不敢当。我只是随意的写些游记性的文字,算不得美,而心里,更感谢户外的朋友,让我可以自由的漫步,自由的暇想……
坐在同一辆车上,拍同样的东西,差距咋那么大呢?!
图文并茂,赞!{:soso_e179:}
赞美的话都被人说尽,跟如石感觉差不多,喜欢就是了~~尤其是开头的几个图片让人意想不到的美~
乱拍几张吧,做了段视频,但不知怎么上传。
雨中的了悟 发表于 2010-12-31 12:21

我比较关注这些地方~~视频可以先上传到优酷、56等视频网站(可用邮箱注册),然后把地址链接过来,可用高级回复中的flash标签加播放窗~~
我庆幸自己享受了这样热闹而无拘无束的户外,那些翻滚的身影是雪地上暗香的浮动,悠悠远远的散落在我的眼帘,而穿山过林后的一串串脚印,是驴蹄下写意的几笔山水画……每一个人,都于传统的安分中透着不羁的性情,伴着无忌的笑声,在冬季,在山野,淡忘了俗情冷暖,淡忘了浮沉悲喜
雪后昆嵛山 314.jpg
雪后昆嵛山 315.jpg
雪后昆嵛山 329.jpg
雪后昆嵛山 330.jpg
雪后昆嵛山 334.jpg
雪后昆嵛山 340.jpg
返程的路上,好牙不小心在这横向的树上撞破了头,成了轻伤的老茶壶,而看海,用他那最经典的姿势为大家拍了最后的合影
雪后昆嵛山 193.jpg
雪后昆嵛山 300.jpg
雪后昆嵛山 357.jpg
雪后昆嵛山 362.jpg
雪后昆嵛山 352.jpg
雪后昆嵛山 354.jpg
回忆的旅程即将结束,看到胖子与如石的回复,忽然想起董桥在《旧时月色》里的一段话,他说:“我们在人生的荒村僻乡里偶然相见,仿佛野寺古庙中避雨邂逅,关怀前路崎岖,闲话油盐家常,悠忽雨停鸡鸣,一声珍重,分手分道,不知道什么时候又会在苍老的古槐树下相逢话旧。可是,流年似水,沧桑如梦,静夜灯下追忆往事,他们跫然的足音永远近在咫尺,几乎轻轻喊一声,那人就会提着一壶龙井,推开半扇竹门,闲步进来细数别后的风尘。”那么,今天相聚的朋友,哪一天,会提一根登山杖,再数别后的风尘呢?
雪后昆嵛山 360.jpg
雪后昆嵛山 366.jpg
雪后昆嵛山 372.jpg