中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夜·寂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

路灯下,雪那样的安静,柔柔的光,此刻竟有些清冷,有些孤寂,隔窗久久望着轻轻飘洒的雪花,心莫名的点点怅然,不知为何雪花如此眷恋着这个冬季,不知为何寒冷如此徘徊不肯离去,风,夹着雪花抑或是冰凌敲打着窗棂,让夜不能入眠,有些许的恐惧。路灯让夜拉长了身影,雪飘散了今夜的落寞,那样的期盼着春天,期盼黎明,期盼清爽干净的世界。

一直觉得女人是这个世间最美的风景,或单纯或成熟,或活泼或雅致,女人,是百花丛,是花园里风情万种形态各异的花,美丽是她们共同的语言,这个世界因为有了女人才有了爱,才有了柔,才有了美。今夜,心犹如窗外冰凉的雪,冰冷的风,当亲耳听到一个女人在背后诋毁自己的时候,我无助的在颤抖,我不知道该怎么做,上前揭穿吗,我没有勇气让别人难堪,选择沉默吗,我委屈无处诉说,我紧闭我的唇,不听话的泪水是我最忠实最常用的语言,女人,在这个瞬间在我心里没有了那么的完美。

夜,是那样的孤寂,细细聆听雪落的声音,难道雪也在等待雨的归期,还有那片曾经充满诱惑的海,那相遇的温暖还在心底偶尔记起,如今,你们是否还记得我,是否快乐幸福,落雪的夜晚,这样的寂静,让寂静带去我的祝福和想念。电视里播着一个山区支教者的艰辛和被家人的不理解,但他说他很幸福,因为孩子们纯真的笑脸,因为那是他想要的生活,就这样对着电视肆意的流着泪,不知是感动,不知是为那些贫困的孩子,不知是为自己,窗外,雪依然执着的飘落,很大很密,犹如我的眼泪,很久很久。

夜,是那样的清冷,那杯奶茶再也温暖不了失望的心,泪还在脸上流淌,嘴角竟泛起了微笑,也许是嘲笑,一路走来,或许我错了,有点白痴,常常教育儿子要善良要宽容,因为坚信善良宽容会让我得到幸福和快乐,想起儿子反驳我的话,善良不是软弱,宽容不是没有原则,曾经为这个观点而担忧,担忧我的孩子不够善良和宽容,也许孩子有些道理,世界并没有这个白痴妈妈想得那么美好。夜,孤寂的让我困惑,无助的只有眼泪陪伴。

夜,很冷,雪依然在飘,路灯下我只看到了惆怅和落寞,我的心挣扎的期盼着春天,虽然冬季让我伤痕累累,虽然今天让我委屈的迷茫,但我还是想人间会有春天,也许,明天,雪不再飘,路灯下一片温柔,隔窗而望,路灯下一片柔美,风轻轻的,暖暖的,风铃会响~~~         

评分

顺风飞翔 + 10 善良的美丽的婉儿,你真好

喂。。小阿姨。图片是抽象类的。您的文字牵强类的。那。。哦。。自己呢。。不是在评论您的文采的问题哦,只是呢,图画与文字有点不合哦。恩。。嘿嘿。。寒在2010年的倒数第2天讲的话哦,您。。您包涵哦。{:soso_e120:}
{:soso_e163:}
这个图片倒也是挺合乎逻辑的。和他吵架了,自己跑出了房间,外面呢,很冷。鼻涕都快流到了嘴唇上了。你大爷的,他还不出来追我回去!哼!  一直觉得女人是这个世间最美的风景,或单纯或成熟,或活泼或雅致,女人,是百花丛,是花园里风情万种形态各异的花,而自己现在却如同那雪压的青松。没办法了,只好用衣袖擦擦鼻涕吧。
来回路过好几次也没看懂,只好翱翔去了
不知为何看了姐姐的贴子,心里一阵酸楚。。
人活在这个世界上很不容易需要面对很多,
当面对别人诋毁自己可是不理解自己的时候,
我选择沉默,
不是为了显示自己的素质,
而是放别人一条生路也给自己一些喘息的时间,
做人其实就是做自己,
虽然这个世界上很多的事情不象自己想象的完美,
但我依然坚信,善良宽容是每个人应该具有的,
姐姐不要难过,因为其实人可以健康平安就是很大的福,
一家人健康平安就是最大的福!
5# 我心翱翔

是呢,你本来就不应该懂,那只是我内心的一点活动罢了.祝安好
3# 金晖

谢谢拜访
4# 周寒

傻孩子,谢谢你的善意
6# 小脸尊贵

谢谢小脸,我没事.只是想发泄一下情绪.