中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大伟

[商家活动] 广告时间:GARMONT登山鞋、所罗门登山鞋、沃德背包、布来亚克羽绒马甲等到货啦

请教各位,我平时穿39号,因为爬雪山要个41号的鞋这样袜子可以穿厚点还能垫鞋垫(你们肯定笑话我了),有个问题是夏天我要爬山这个鞋就太大了,我是不是还要再买双合脚登山鞋,资金短缺啊{:soso_e150:}
我老公好说我家里竟是你的鞋{:soso_e149:}
21# maomao

鞋的大小可不能凑合。你要是平时穿39的皮鞋,那么最大只能穿40的,41你即使垫厚鞋垫也不管用,那种垫了厚鞋垫的合脚就是脚背感觉有合适了,你的脚尖部分还是空荡荡的,这样走起路来,一是费力,二是不灵活,容易崴脚。

至于厚袜子,其实无论冬天夏天,无论是运动、休闲,最后都是厚袜子。
23# 大伟
谢谢大伟帮我解决疑惑 {:soso_e181:}

大伟:30+5的包还有么?蓝色或咖啡色的,有的话收一个。
25# 老茶壶

这两个颜色都还有。
25# 老茶壶

这两个颜色都还有。
大伟 发表于 2011-1-4 16:18

你明天有时间么,一手交钱一手交货{:soso_e113:} ,咖啡色的吧。
    接头时间、地点你定,最好对瘸子方便一些。
好东西就要快点下手,否则没了~抢呀{:soso_e120:}
27# 老茶壶

哈哈哈,照顾“残疾人”。我在北极星钟表(海关大厦西),5楼512.

你在哪,我可以给你送过去,正好我也溜溜腿,省的老是两个状态,躺着和坐着。
29# 大伟

大伟  沃德的包包给我也留一个 等你的冲锋衣到货后一起过去拿