中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大伟

[商家活动] 广告时间:GARMONT登山鞋、所罗门登山鞋、沃德背包、布来亚克羽绒马甲等到货啦

10# 碧桃

平时就是注意清理尘土

鞋面主要是注意拨水功能,你拿你那双鞋,倒水上去,会发现水都成了水珠滚落下来,而不鞋面吸水形成水渍。

随着穿着时间的变长和表面灰尘的增多,会有吸水现象,就需要及时清理。不过再怎么清理,随时时间也会迟早出现。到时候鞋面会吸水,但水只是吸附在上层,并不会漏水。

内里要注意,一定要勤剪脚指甲,防止弄破防水透气层。

每次穿着结束后,用干燥剂(食品里面的就行)放里面,充分干燥。
给大伟做个宣传,俺上脚两天,26号昆嵛山大雪考验没的说,新鞋穿上没有任何不适,绝对是零适应{:soso_e179:}Gore-TEX面料可不是吹牛皮{:soso_e179:}
小店在哪儿?还有什么?
我定双43的鞋
店儿在哪儿,俺也过去看看。
沃德包也要一个
给大伟做个宣传,俺上脚两天,26号昆嵛山大雪考验没的说,新鞋穿上没有任何不适,绝对是零适应{:soso_e179:}Gore-TEX面料可不是吹牛皮{:soso_e179:}
看海 发表于 2010-12-29 17:42

嘿嘿
不好意思,各位,没有店面。如果要看的话,我在北极星钟表(海关大厦西),5楼512。18660512986

早晨基本9点以后在,晚上5点撤。如果超过这两个时间段提前打个电话,我就过去等着了。
鞋子只有41码、43码和45码了

42的没了……
我想要双41的