中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

民俗摄影协会年会掠影

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

这个帖子发的 有点晚,没大有新闻时效性了。本来不想发,今日闲着没事,就发了吧。

前几天,我去参加烟台市民俗摄影协会2008年会。

那天下好大的雪,我都不敢开车去。坐了公交车,在海滨小区那一站下来,又踩着厚厚的积雪,迎着刺骨的寒风,走了近二十分钟才到了烟台大酒店。原以为这么大的雪,不会有多少人来,可我去到了一看,偌大的一个大厅,三十来桌,坐的满满的。后来听主持人说,还有人从海阳起大早冒大雪赶来。

我找了最后面的一个座位坐下,开始朝前撒嘛,还真有不少认识的人也都来了。我看见大风、首席裁缝,没事儿,天地间,木马,海伦,野地里的驴子等网友,还有一些不属于网友的朋友。一一跟他们打过招呼,年会也开始了。

老一套,先是领导讲话,再是总结一年的工作,稍有不同的是这些总结是通过投影显示会员的精彩照片,期间穿插着赞助商家广告和现场抽奖,有的广告时间太长让人没有耐心,倒是抽奖时大家都竖起耳朵,听听有没有自己,叫到自己的号自然很高兴,没叫的也跟着使劲鼓掌。

年会直开到五点多才结束,我带了相机去,结果到现场一看,好家伙,长枪短炮的全场林立,咱的717都木好意思拿出来。后来趁人家不注意时,才拿出来赶紧地拍了两张。因为隔得远,也没拍清楚。今天发上来,大伙凑副看吧。
。。。。。
。。。。。
。。。。。
。。。。。
。。。。。
现场还有走秀的啊,美丽冻人~~
不错,俺没赶回来没捞了去~~最显眼的是“六安瓜片”;P
大雪,俺就没有去,惭愧惭愧。。
原帖由 叶茂 于 2008-12-31 12:03 发表
不错,俺没赶回来没捞了去~~最显眼的是“六安瓜片”;P

哈哈!同感同感!最显眼的是“六安瓜片”[24]