中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小麦

【征文】我的2008

我一直把师妹麦子当作自己的榜样,2009年继续这样。。。。
风声雨声读书声声声入耳,家事国事天下事,事事挠心。横批:麦子有心。 [28] [28] [28]

麦子的小胖手 那不是吹的 做饭 写字 没一样不行 [43]
对了 嫩们老师姐长师妹短地 嫩师傅是谁呀? 俺有点好奇 [29]
嘿嘿,没师傅,师姐是尊称,海格略长了几天又不嫌俺笨,就这么叫了~
写得不错,祝小麦新年新气象,开车快又稳,安全第一啊。
平淡中见精彩!偶送麦子一幅对联,:loveliness: “一顺,百顺,事事顺,亲人,友人,都平安”,横批:春来麦香[27] [27]
原帖由 老方 于 2009-1-10 14:55 发表
写得不错,祝小麦新年新气象,开车快又稳,安全第一啊。

谢谢老方
原帖由 嫣然 于 2009-1-10 20:38 发表
平淡中见精彩!偶送麦子一幅对联,:loveliness: “一顺,百顺,事事顺,亲人,友人,都平安”,横批:春来麦香[27] [27]

谢谢嫣然,春天是小麦抽芽分蘖拔高的季节:lol