中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 景由心生

[其它] 醉翁斋

老景的书房干干净净的感觉,那床铺铺的多平整。那床单的花色就跟老景的心一样,年轻,童真。
老前 发表于 2010-12-26 21:25

老皮老脸了,也不怕曝光了,俺一直必较低调,曝光就曝光吧.{:soso_e113:}
被老前对老景书房里的床单的评论笑死了。

不过这书房真是不错啊,把个人喜好都纳入其中了,真好!`
可是,我挖空心思,也没想到我有什么爱好,这麻烦大了
落落青欢 发表于 2010-12-26 21:28

麻烦什么,没有爱好,不一定心里不充实,对吧.仔细想想,每个人都有一定爱好的.比方说钩鱼,打扑克都是爱好.
被老前对老景书房里的床单的评论笑死了。

不过这书房真是不错啊,把个人喜好都纳入其中了,真好!`
阿习习 发表于 2010-12-26 21:29

我是爱好挺多的,样样通,样样松.{:soso_e113:}
问下,老景的吉他是跟人学的,还是自学的?我也很喜欢吉他。
不瞒你讲,俺属于自学,但还没成材.正在自学的道路上艰难的跋涉着,论坛里若有高手的话,俺可请教一下.{:soso_e113:}
对,有会弹的,能给指导一下,那自学就会更迅速登上一层楼。
独立的个人空间啊。
老景文化人啊{:soso_e179:}
景哥哥,我看上那些瓶瓶灌灌了,俺比较财迷。{:soso_e120:}