中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 景由心生

[其它] 醉翁斋

说明一个问题
32家和老景家都有两台电脑,而且都是放在一张桌子上
花妖 发表于 2010-12-26 21:02

我家有两台电脑,有两个电脑桌。就是一台桌子大一点,一台小一点。
还是不清楚这一张桌子上为什么放二台电脑,哈哈哈....{:soso_e113:}{:soso_e113:}
19# 落落青欢

人活着,不管什么年龄段有自己的喜好会觉得生命有意义,有向前的欲望。就算某一天失去一些习以为常的习惯也不致感觉空虚。那些发自内心的喜爱无论什么时候都让人温暖
爹早年喜欢收集瓶瓶罐罐,我曾经认为他只是装模作样,那些还不如我收集的香水瓶罐养眼;
后来门庭冷落,爹才开始拣起了二胡,据说,现在爹的水平有所提高了;下次我也送个口琴给他,这个不占地哈。
落落青欢 发表于 2010-12-26 21:01

口琴好,被称做口袋里的音乐,随时随地都可演奏,又不影响左右邻舍.
19# 落落青欢

人活着,不管什么年龄段有自己的喜好会觉得生命有意义,有向前的欲望。就算某一天失去一些习以为常的习惯也不致感觉空虚。那些发自内心的喜爱无论什么时候都让人温暖
32号嫁给你 发表于 2010-12-26 21:08

32又发感慨了,上升到理论高度了.说的对.
还是不清楚这一张桌子上为什么放二台电脑,哈哈哈....{:soso_e113:}{:soso_e113:}
景由心生 发表于 2010-12-26 21:06

花妖都说了,显摆!
典型文化人。。。呵呵

[quote]
花妖都说了,显摆!
32号嫁给你 发表于 2010-12-26 21:15 [/quote

容易给人造成显摆的感觉.但决不是,我都没沉思,我不解释了,再解释又好说我显摆了.
一张桌上为什么放二张电脑,是显摆还是有别的原因.妖精去猜吧{:soso_e113:}
老景的书房干干净净的感觉,那床铺铺的多平整。那床单的花色就跟老景的心一样,年轻,童真。
可是,我挖空心思,也没想到我有什么爱好,这麻烦大了