中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一世

[走遍昆嵛] 圣诞雪行泰礴顶

一世的文笔真好,神往中......
{:soso_e120:}
坐着看一世的大片{:soso__11480196878634593336_4:}
鍾愛壹生 发表于 2010-12-26 12:42

等到花儿也谢了,等到我们钟爱的一(壹)生也老了,一世的片片始终只听楼梯响,不见人下来。唉!有心杀贼,无力回天呀!
楼上的,不带这么糟蹋人的吧?真是要命,才子整张照片气气他。{:soso_e151:}
随风看云 发表于 2010-12-26 12:42

文文尚长,片片气短,拿中命门,木有办法!
嫩可以和橡树合作呀,你的文配着橡树的片片,那真叫图文并茂啊!
清荷婉露 发表于 2010-12-26 19:16

好主意!
一世的文笔真好,神往中......
冬蛙68 发表于 2010-12-26 20:23

憋了半天才憋出来的,其实这种抒情真不是我所长......
是才驴,期待成色驴{:soso_e128:}
2010年的第二场雪,比第一场来得更猛烈一些。第一场雪时,我们穿行在曲家口——黄连口——东风水库之间,第二场雪时逢圣诞,伴着我们从东涝夼成功登上泰礴顶。
    说来也巧,迄今为止,蚂蚁组织的活动我只参加过两 ...
一世 发表于 2010-12-26 11:16

美丽的雪景,动人的雪语,超凡脱俗的感悟,满眼满耳,都是的,俺只有眼馋的份儿...
好神奇、好奇妙的大自然,净化心灵,陶冶情操,让我们共同携手,走近自然,融入自然,在这银装素裹的世界里,忘我陶醉吧!
祝累并快乐着的老公,永葆一颗童心,在大自然的怀抱中,忘却尘世的烦恼,工作的压力,开心快乐每一天!
我猜猜咋没照片呢?
如果想看到一世的照片需要分几步:
1、向媳妇一生申请数码相机的资金。这个一生已经当场表态支持一世了,我们都可以作证{:soso_e120:}
2、拿到相机,一世需要熟悉说明书和相机,这个对于一 ...
姚明 发表于 2010-12-26 12:13

姚明不仅声音清脆圆润动人,而且才思敏捷,条理清楚,逻辑思维较强,不愧为理科骄子!{:soso_e179:}
但要声明下哈:资金么问题,一世掌控财政大权,俺只是剧情的需要,来点道义上的支持而已!{:soso_e120:}
其他几条,估计对俺们家一世还真有点挑战性{:soso_e113:},届时还要请各位才子佳人不吝赐教哈!
等到花儿也谢了,等到我们钟爱的一(壹)生也老了,一世的片片始终只听楼梯响,不见人下来。唉!有心杀贼,无力回天呀!
一世 发表于 2010-12-26 22:58

英雄气短,无力回天,欺负我倒也罢了,别把人家钟爱也扯进来啊!{:soso_e127:} {:soso_e112:}