中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静如水

[驴友风采] 圣诞日南山雪地驴撒欢——庆小溪驴行一周年

溪姐恭喜!
一世昨天有得也有失,得之昆嵛,失之南山。不过,昆嵛山上雪确实比南山这边大,我等几个没带雪套的,无不灌雪湿脚,回程时冻得瑟瑟。俺回家后抖得就像风中的叶子,好长时间没缓过劲来。
静司令的片片越拍越捧了,我也来显显丑。。。

美丽的我们身边的烟台。。
照片 262.jpg
埋伏在炮楼
照片 261.jpg
烟台的美丽
照片 263.jpg
.。。。。。。。。。。
照片 264.jpg
好热闹的圣诞节!
贺 小溪姐 驴行一周年 {:soso_e182:}
好不容易看完啦,咋就没见你们招呼呢?又见恐龙哥哥、看海、静司令、大平、小溪。。。。。。元旦有活动吗?
好不容易看完啦,咋就没见你们招呼呢?又见恐龙哥哥、看海、静司令、大平、小溪。。。。。。元旦有活动吗?
冬蛙68 发表于 2010-12-26 21:08

呵呵,你肯定不经常看我们的徒步贴,徒步群的活动都在那里召集呢!元旦不知恐龙哥哥是否组织活动。
在叶导不在的日子里,我很孤独的导了“巫师骑登山杖”“少林飞腿”“隔山打牛神功”“我们都是游击队员”等等场景,娱乐自己娱乐大家,可是最后却被司令的队员给害了,看来司令的队伍也不好惹呀。
姚明 发表于 2010-12-25 19:28

跑得快,错过了最精彩的,O(∩_∩)O~