中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春风十里

很抱歉

8# 朱砂

笑话!她加分我没看在眼里??我都说了啊,别废话了{:soso_e119:}
山那边 发表于 2010-12-24 22:20

突然觉得这些解释有点多余。此贴不再跟。
春风十里你误会了~~可能是不熟悉的缘故~~都没有恶意的~
祝快乐!
作为斑竹,有些玩笑,是不能开地。

春风十里的许多帖子,我都看过,文化人,有才。祝圣诞快乐!对了,还有山那边,也是挺能写的人。我就佩服能写的人。有思想,有文采,有文化,有知识,有肚量,有墨的人。

祝春风十里,山那边,还有楼上的,以及楼上的诸位,圣诞快乐!
我也祝福大家节日快乐!
作为斑竹,有些玩笑,是不能开地。

春风十里的许多帖子,我都看过,文化人,有才。祝圣诞快乐!对了,还有山那边,也是挺能写的人。我就佩服能写的人。有思想,有文采,有文化,有知识,有肚量,有墨的人。

祝 ...
前线 发表于 2010-12-25 00:36

难怪大家都不喜欢做版主。做了版主连玩笑都不能开。
认为心灵之眸和32号说废话了,你俩若是闲得不轻快,有琴请对我弹,我愿意当头善良的牛。
看来灌水只能在水区啊,得罪人太容易了{:soso_e126:}
看来灌水只能在水区啊,得罪人太容易了{:soso_e126:}
古风 发表于 2010-12-25 17:55

情感版的人太脆弱。
情感版的人太脆弱。
落雁 发表于 2010-12-25 17:56

水区的水太多,都溢出来了,不小心流到的情感(办){:soso_e113:}