中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

很抱歉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

很抱歉,我不知道这里是你们的什么地,还要收什么租子,假如有收成的话那肯定要交租子的,可是没有什么收成啊真不知道这都是什么地,沙漠还生长仙人科的植物呢.这都连.....,,放心吧,以后路过也会绕道走的了,更不用种什么地了.....{:soso_e111:} {:soso_e129:} {:soso_e199:} {:soso_e199:} {:soso_e199:}
你这是怎么了?哪和哪呀?节日快乐
看来楼主确实不懂“幽默”二字怎生书。青欢版主不过开个玩笑而已。
3# 朱砂

骂你也叫幽默吗
没看到版主骂人
5# 朱砂

你看看那香椿树吧,我相信你不会视而不见吧,除非是她删除了
唉,楼主,青欢版主人很不错的,那小丫头是开玩笑,如有什么不妥的地方,楼主千万别往心里去。大家在这里相聚,也是有缘不是?
祝大家节日快乐{:soso_e163:}
5# 朱砂

你看看那香椿树吧,我相信你不会视而不见吧,除非是她删除了
山那边 发表于 2010-12-24 22:09

我看过了。版主绝对是善意的玩笑,她说的拣钱什么指的是加分给春风十里,白眼狼应该是说春风十里没看在眼里的意思。也许她不该跟不熟悉的坛友开这样的玩笑,但是我敢保证她没有丝毫恶意。
8# 朱砂

笑话!她加分我没看在眼里??我都说了啊,别废话了{:soso_e119:}

8楼说的千真万确。楼主,你刚刚来这里不久,有些情况可能不太习惯,但大家来这里就是寻快乐来的,朱砂和我与青欢都很熟的,小丫头喜欢开玩笑,但确实没有恶意。我们都真心诚意欢迎楼主来这里发帖子。{:soso_e181:}