中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阴霾的天悲凉的心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

没有雪的时候那么盼着雪,第一场雪来的时候也没有想象中那么兴奋,因为路上结冰交通不便。
现在算是第二场大雪吗,或是第三场,记不清楚了,有雪的日子才开始了这么几天。。。。
腰伤了,原因很悲凉,上帝在考验我的承受力,一次次把一切弄到极致,我无能为力。
自己能做的只有反省,却找不到出口,刚看到的一点点希望无情地破灭。
前面还有多少未知等着我,都是自己种下的吗?不愿意承认,委屈。
慰问一下,早日康复{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
想开点,人生没有过不去的,每天的太阳都会升起,对自己好一点。早日康复哦
祝早日康复!
唉唉,仔细点啊
无论什么事总有解决的办法,祝早日康复!
谢谢朋友们关心和祝福。上午看着外面灰蒙蒙的天纷扬扬的雪的时候,对一直以来的难题百思不得其解,说几句以解脱。
腰不打紧的,就是扭伤吧,贴了膏药。下午看到云霞,心情好些了。来了就面对,人生不过如此,早做好了各种准备。
天气、病痛就放大了生活中的问题,其实,理论上,应该没啥吧