中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兰儿

[公益] 您的举手之劳,孩子的冬天就不再寒冷

低2-*****10:13:40
今天收到朋友转发的一条消息,关于对寄小孩衣服的电话查询:
所查号码:18923491809   
归属省份:广东  
18923491809这个号码其实是深圳的,打着甘肃一个小学校需要捐助的旗号,其实是骗话费的,大家别上当。
行,我家的旧衣服挺多的,我都洗的干干净净放在一个专门的柜子里,都不知怎么打发。找到地儿了。谢谢,一定送达。
刚看到帖子,我的是不是太大了呢,通知老婆让她准备些她的在家洗呢,什么时候发,是个人去发还是集体组织发

刚看到帖子,不知现在还要不要?
我们在联系个新的地方吧,老的信息有时是过期了的{:soso_e129:}
44# 当年1知青

我们在联系个新的地方吧,老的信息有时是过期了的
{:soso_e113:}我们长期在烟台鲁东大学的爱心超市捐助衣物及日常用品,小学生阳捐到中大德美农民工学校
再啰嗦一句,西藏珠峰孩子的衣服,目前冬季,不适合邮寄,等暖和了,张师傅才会一周一趟珠峰,顺便捎过去。他们车队只有暖和的时候才有去珠峰的线路,待暖和时可以再寄,玉树的目前没联系,不知道状况。目前有衣服捐助的可以联系虚静大哥,也可以按照紫罗兰版主的意见进行。
其实我们周围就有很多,很多。
选定一个目标,尽力去做,就好。

环视中国,这样需要帮助的人,实在太多,而我们的能力有限。别说我们,连国家都不能全部帮助他们。否则也不会存在民间的慈善了。
请问现在捐旧衣服,还可以吗?怎么捐呢,寄到哪里好呢?