中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兰儿

[公益] 您的举手之劳,孩子的冬天就不再寒冷

9# 兰儿

会做的!!!!!!
心痛不如行动 ,今晚就让老婆找找我儿子不穿了的衣服 ,明天就可以去邮寄了 。令问一下兰儿 ,到孩子们收到要多长时间?
9# 兰儿

会做的!!!!!!
古风 发表于 2010-12-23 20:50

谢谢古风热心肠。
心痛不如行动 ,今晚就让老婆找找我儿子不穿了的衣服 ,明天就可以去邮寄了 。令问一下兰儿 ,到孩子们收到要多长时间?
随缘 发表于 2010-12-24 07:51

随缘好,先替孩子们说声谢,不需要加快的,寄平邮即可。可以先寄给玉树州的孤儿学校。地址没问题,我刚寄完并与罗松巴德交流过此事,你直接按地址寄去就行,关于说明和流程我前面的帖子里写过,你看看就明白了。西藏的珠峰现在很冷,冰天雪地,张师傅的车也几乎进不去了。所以可以暂缓以后再寄。
有一种关爱叫严谨

另外,我说明一下:玉树州的孤儿学校的孩子们需要冬衣,家里自己孩子不穿的,穿小的外衣,毛衣,裤子,保暖内衣,手套,袜子,旅游鞋,帽子都行,怎么寄,前面的帖子里有详细说明。西藏珠峰的孩子,因为生活在珠峰下,这个季节大雪封路,路途遥远,张师傅几乎是进不去的,所以可以暂缓,等春暖花开后,可以继续带过去,那些孩子不止是需要冬衣,只要是您孩子一切不能用,不能穿的衣物【高原寒冷的天气多,夏天的衣物用处不大】,文具,书籍,学习用品都可以。

还有一种关爱叫长久
好的 知道了兰儿。
我赞成这种资助方式,有爱心的朋友都加入吧,人多力量大我们不指望什么机构,我们就是爱心机构!!
兰儿 按照你说的玉树州的地址我已经寄出去了哈。
衣服已经准备好了 ,洗净叠好,今天会和孩子一起去邮局寄出去。谢谢兰儿,谢谢天下的好心人!
会我一直关注这个帖子,会从此仔细的收藏女儿的东西,合适的时候再寄出去。希望能尽自己的微薄之力给孩子一点点温暖
我会行动的。