中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兰儿

[公益] 您的举手之劳,孩子的冬天就不再寒冷

一直有个心愿想去福山的SOS村看看.
我也算一个,多一份关爱,多一点温暖。
谢谢楼上几位的善良行为!无论何时何地,只有爱是我们得到的最终温暖!
我们论坛刚友情链接了百蹊助学网,他们那里相关帖子,供参考选择:http://www.baixi.org/bbs/viewthread.php?tid=5622
我没事也收拾点衣服
这个季节一直到秋天来临,都可以收拾旧衣物寄往拉萨。
张师傅会大概每隔四天去一趟珠峰大本营,途中会将衣物带进山区分给孩子们。
{:soso_e179:}支持兰儿版主!
太可怜希望我们都能有一点爱心,我一定做到。{:soso_e181:}

有没有可能联系张师傅收集一些孩子的资料进行一对一的帮助,因为我觉得这样子可以具体帮到某一个孩子,泛泛的援助很可能是让每个孩子的生活环境都有所改善,但是每个孩子又都不能得到完全彻底的帮助
27# 兰儿

现在的慈善机构真是伤透善良人的心,衣服是肯定{:soso_e100:} 要寄的,还有个小小的不成熟的提议,不如兰姐和对方联系一下,汇集一些需要一对一帮助的孩子的资料,组织各位驴友认领,这样有机会大家还可以一起进山去看看孩子们,一年几百块钱,或许只是一顿饭钱,一件冲锋衣的价钱,却可以改变一个孩子的一生,