中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

儿子两岁多了,不爱说话~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

儿子10.30的生日,两岁多了,就是不开口说话,爸爸妈妈叫的挺顺溜,心眼儿贼多,就是不说话,想干什么都用行动表示,大人怎么教都不学,教急了一巴掌就呼上去,我算没辙了,大家有啥好意见没?

PS:智力发育正常,听力也没有问题~~
我汗,咋出来个杨玉英,狂汗~~
2# 回眸一笑
呵呵,是你的图片文件名字呀~~不想出现你可以改下名再更新上传~~

想象不出回眸当妈的样子~~{:soso_e113:} 看样挺机灵的,好像有不少孩子(尤其是男孩子)说话晚,不影响什么吧~~
猫姐,好久不见了呢~~

嘿嘿,偶当妈也就那样~

你不用担心,我婆婆的儿子都四十了,还是不爱说话,看他那熊样我就上火。
他也是想干什么都用行动表示,比如衣服脏了,一脱一扔,也不吱声;
比如饿了,敲着碗,也不说话……
你不用担心,我婆婆的儿子都四十了,还是不爱说话,看他那熊样我就上火。
他也是想干什么都用行动表示,比如衣服脏了,一脱一扔,也不吱声;
比如饿了,敲着碗,也不说话……
落雁 发表于 2010-12-23 16:17

不过我真喜踩你婆婆的儿子!{:soso_e106:}
狂汗~!~~~这有可比性吗?
7# 回眸一笑
她就这种说话风格,习惯了就好了~~
是不是多领着出去,到人多的地方转转,能有所改观?
笑笑,贵人懒语,不用担心啊,看照片你儿子很机灵的样子,嘴唇又不厚,将来肯定口才了得。
我外甥当年1岁7个月还不说话,我经常担心他会不会是哑人,三岁后在我娘家上幼儿园、小学、中学,一直少言语。但他特别有主意,大学时跟家里人都没打招呼,直到最后总决赛才让他妈赶到济南参加现场必赛,获那年齐鲁主持人大赛总冠军。现在靠口才吃饭呢