中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶茂

【征文垫脚】流水2008

呵呵猫这一年比俺充实了许多啊。。俺天天三陪。。陪读。。。陪吃。。陪睡
2008就这么过去了。。居然一次公差差也么捞着出。。
接待了好些远道的亲戚。。。
这几天不知道咋的很想喝酒。。
小试一把,发现俺喝白的没啥感觉
嫩的三陪才是正事哪~~俺也陪,但看不到效果~~还是天天睡那么晚~~真快熬不过他了,周日1点才睡的~
俺的三次出差都是俺主动要求的(因为出差可以比较理直气壮地出去得搜),别人都不爱出~
下次开会咱们来二锅头哈~
原帖由 叶茂 于 2008-12-29 20:15 发表
行啊,南瓜赛不也是让小麦一不小心打错了月份,搞了一个多月,效果不错哈~~
原来我觉得起码应该到1月过一个礼拜,这样到农历年底也行啊~

额打算缩短一下时间,把截止期改到超版提出的元月7日吧,因为1月31日,都到牛年后边去了,
那样你把标题也改一下吧(加上截止日期),免得引不起注意~

想起车的事来补充一下,增加幸福感

2008,偶搬了新家(旧家是公家的),买了新车(旧车是摩托车),算小康了吧~~;P
虽然在两家姊妹6个里面我们俩老大在这两方面都是最晚的~
原帖由 叶茂 于 2008-12-30 08:46 发表
2008,偶搬了新家(旧家是公家的),买了新车(旧车是摩托车),算小康了吧~~;P
虽然在两家姊妹6个里面我们俩老大在这两方面都是最晚的~

额2009年的愿望是乘了猫家的CRV兜兜风,分享猫的幸福感[27] [27]