中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶茂

【征文垫脚】流水2008

超版该着关照下卖酱油的,说好海大妈不交稿子不卖给她酱油才好。哈哈 [31]
那家伙是个逍遥派,四不靠,俺也抓不着她~~从她家包阳台开始她就借口不大露面了:Q
原帖由 叶茂 于 2008-12-29 19:53 发表
似乎俺是看见嫩着急才跟着着急起来,怎么说俺导的?:o

额着急是应该的呀,搞个征文木有人理,真没面子啊:L :L
可嫩叫俺征文延期
原帖由 素月缁衣 于 2008-12-29 19:54 发表
哈哈 我倒是觉得嫩设置的时间太长了 有点让人疲疲塌塌地有点三而竭的意思哪 [24]

额是觉得年底忙,怕没时间写,没时间评,所以才搞得跨度长点儿
行啊,南瓜赛不也是让小麦一不小心打错了月份,搞了一个多月,效果不错哈~~
原来我觉得起码应该到1月过一个礼拜,这样到农历年底也行啊~
呀,这破烂玩意也给精华了,真不好意思啊,可能是时机赶的比较合适吧:$
此帖兼为征文讨论帖~;P
参加征文的帖子一律加一级精华
不过的奖呢,得要把情绪沉淀沉淀
原帖由 叶茂 于 2008-12-29 20:17 发表
呀,这破烂玩意也给精华了,真不好意思啊,可能是时机赶的比较合适吧:$
此帖兼为征文讨论帖~;P

说实话,这精华主要是冲嫩那序
:funk: 怎么能叫破烂玩意哪 真是的 嫩在认认真真地敲仔仔细细打 俺好象没发现嫩有错别字的哈 [43]   的确猫的序很简洁扼要 很有鼓动兼蛊惑的味道 [24]