中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶茂

【征文垫脚】流水2008

呵呵 还早了 到一月底 :loveliness:

回复 11# 素月缁衣 的帖子

刚又去看了看,还真是到一月底啊~~怎么我原来看的是12月31号呢?我说你们都不着急呢~[25]
忙得额头昏眼花,上来看看猫的流水帐真舒坦:D :D   
感慨回头写啊,还得接着忙 [25] [25]
先回复嫩的建议:
正文日期不拖哈,额从没像2008年年底这样盼一年快点过去,谁知道剩下的两天还会发生什么事!
大家要写的快点写哈 [25] [25] 差点被被叶导导沟里,额好象是搞的跨年度征文啊[22] [22]  
虽然还有1个多月到期,但看出额这人木啥人缘了,都推出这么些天了,就CANDEE以实际行动大力支持了一下,  超版猫在冷清时刻挺了额一下, 额也来不及哭额的人缘了,还得赶紧准备明天的总结发言\年底考核^^^^^  
恳请各位大力支持一下哈[23]  [23] ,尤其海格同志,不要来来往往光打酱油,[25] [25]  表达些"无关疼痒的关切,只能安慰自己的良心"的短语[30] [30]  ,要拿出点实际行动来支持:handshake :handshake
刚看梅兰回了一大堆,怎么又删了,反正俺看见了,反正俺知道嫩表扬俺了[24]
原帖由 叶茂 于 2008-12-29 19:47 发表
刚又去看了看,还真是到一月底啊~~怎么我原来看的是12月31号呢?我说你们都不着急呢~[25]

嗯,你还有的是时间润色
原帖由 叶茂 于 2008-12-29 19:49 发表
刚看梅兰回了一大堆,怎么又删了,反正俺看见了,反正俺知道嫩表扬俺了[24]

纠正了一下
因为差点被嫩导沟里,以为也是12月31日
额还奇怪,额怎么会搞出让自己这么仓促难堪的事?
恍惚交错间,哈哈有趣~~
文字俺也没啥色好润了~~不过为了有点色俺可以加点图片:lol

回复 16# 梅兰 的帖子

似乎俺是看见嫩着急才跟着着急起来,怎么说俺导的?:o
海格又去哪打酱油了
麻烦超版把她提溜近来反省反省:lol :lol
哈哈 我倒是觉得嫩设置的时间太长了 有点让人疲疲塌塌地有点三而竭的意思哪 [24]