中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏铁

[其它] 究竟是怎么回事?

哈哈,俺真没有看笑话的想法,俺也去了蓝天,么看到?
再说了,里面不是还有俺么。{:soso_e113:}
兰儿 发表于 2010-12-21 16:50

看到你去了,哈哈,还有看海,都杀过去了。{:soso_e120:}
醉清风,好像是首歌,俺比较喜欢这首歌,呵呵,其实苏铁大哥没什么别的恶意,只是就事论事,不对人的。

要说咋办呢,俺看你要不把大家伙叫一起聚聚?正好也都认识一下呗。{:soso_e112:}
兰儿 发表于 2010-12-21 16:55

好  元旦有时间 我们烟台 见吧 时间大家定 我恭候{:soso_e181:}
        15092365888  敬候佳音{:soso_e176:}

刚看到这个帖子,苏老做的很对大家都会尊重支持你,清风醉月版主也是有诚恳的态度面对大家,既然都是一个战壕的同志,和谐了最好了。
刚看到这个帖子~~我虽然没去那个论坛看,但看大家说的知道怎么回事(以前也见过,比较多的是抄文字帖,特别是小资情调的散文)~~我也很鄙视拿别人的文字或图片不加说明当作自己的来发,尤其是在别人夸赞的时候还心安理得接受~~~我以前也经常指出这种对网友不负责任对原创者极其不尊重的不良行为~~
虽然你们已经和谐了,我还是要说出自己的观点,不是针对人,是针对这种事情~~
如果他们喜欢这边的帖子,希望到这里来看,转帖最起码要注明是转帖,比较负责任的态度是标明原作者和出处,征求作者同意不一定都能做到~~发帖者如果不希望别人转帖,可在发布时注明。
文字的抄袭,一般通过百度(即使改了题目,或内文有修改,也可以查里面一句比较特别的话)可以查出最早发表的是谁,较容易确定源发者,而图片不容易搜索,较难确定,给网友带来混乱~~
所以我一直主张,自己的片子还是打上自己的名字为好(当然若就是要剽窃可以处理掉,那个就不讨论了),不单是为了防范,也是负责的表现,因为我也经常把喜欢的图片下载到自己硬盘,有时记得将文件名改为作者,有时顾不上,如果片子上有名字查看起来也方便~~