中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏铁

[其它] 究竟是怎么回事?

呵,昨天刚看到这事,是感觉诧异且气愤,觉得转发别人的片子或文字,须取得本人的同意,并且要注明出处,当时觉得醉清风挺过份的,才闯进蓝天户外要个解释。老公看我气呼呼的,还责怪我太咄咄逼人了。既然都是和老前、姚明、花妖他们一块得瑟的驴友,而且清风醉月也知道错了,呵,就不计较了。苏铁老哥是俺的护花使者,{:soso_e120:}当然得维护俺的权益了(哈哈,苏铁老哥别拆穿我哟)!
28# 清风醉月

我只是就事论事,绝对没有想把醉清风版主怎么样的意思。本人性格太直,如有得罪,还望醉清风版主海涵。
其实,此事也是因为一位香港网友问我:“这两个帖子,究竟谁是原创?”而引起的。否则我也不会逛荡到“蓝天户外”。
既然留侯论版主与醉清风版主已经达成谅解,我现在宣布收回我在此贴和“蓝天户外”里的全部发言。
希望论坛管理员删除我这个帖子。
{:soso_e113:}刚才过去看了,没看见别的,看见留版巾帼英雄般的杀进了蓝天户外。{:soso__13730676355193797719_3:}
兰儿 发表于 2010-12-21 09:53

兰儿小妮子太不地道,就顾着看俺老人家的笑话{:soso_e145:} {:soso_e146:}
28# 清风醉月

我只是就事论事,绝对没有想把醉清风版主怎么样的意思。本人性格太直,如有得罪,还望醉清风版主海涵。
其实,此事也是因为一位香港网友问我:“这两个帖子,究竟谁是原创?”而引起的。否则我 ...
苏铁 发表于 2010-12-21 15:49

哈哈,苏铁老哥用词颇讲究,那个“逛荡”让俺一个老眼昏花就看成了“狂荡”。呵呵,前天三周年坛庆时追风者和我还说到您,有机会向您当面请教摄影知识,这次真的非常感谢您的提醒!
34# 留侯论

呵呵,留侯论版主抬举老朽了。请教不敢当,切磋到很期待。{:soso_e183:}
都是摄影高手,佩服!留版的视角和性格一样,独特又独到。
34# 留侯论

呵呵,留侯论版主抬举老朽了。请教不敢当,切磋到很期待。{:soso_e183:}
苏铁 发表于 2010-12-21 16:15

哈哈,有机会一定让追风者带我去认识您!
兰儿小妮子太不地道,就顾着看俺老人家的笑话{:soso_e145:} {:soso_e146:}
留侯论 发表于 2010-12-21 15:50

哈哈,俺真没有看笑话的想法,俺也去了蓝天,么看到?
再说了,里面不是还有俺么。{:soso_e113:}
飞翔感觉留版的作品非常的好,也会有很多的粉丝。好的东西就是要分享,我理解这位转帖的朋友,他懂得分享。先感谢他,至于留版飞翔还是请你不要太愤怒,因为喜欢才会转帖,因为喜欢才会一遍一遍的看你的照片和文字。 ...
顺风飞翔 发表于 2010-12-21 15:42

飞翔性格真随和,呵呵,感谢喜欢,有大家的分享才快乐不是。
姐 我是清风醉月 因为 在贵论坛【醉清风】注册不上 所以 叫’清风醉月‘ 我已经向留版主道歉了 希望大家理解 我也 引以为戒 【苏铁大哥 你想把小弟怎么样啊 请明示 】
清风醉月 发表于 2010-12-21 14:49

醉清风,好像是首歌,俺比较喜欢这首歌,呵呵,其实苏铁大哥没什么别的恶意,只是就事论事,不对人的。

要说咋办呢,俺看你要不把大家伙叫一起聚聚?正好也都认识一下呗。{:soso_e112:}