中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏铁

[其它] 究竟是怎么回事?

应该是没有恶意的转帖。我分析很可能是被留版的照片折服,就转到别处让更多的朋友一起分享。只是疏忽了说明转自何处。
醉清风的行为,绝对不是转贴那么简单。因为他没有原原本本的转贴别人的帖子,并作必要说明。而是把人家的部分作品放到自己的帖子里,冒充自己的原创作品,对于网友的赞誉,也心安理得的受之。这是典型的剽窃行为,是令人不齿的行为。
我以为,每一位原创作者,对他人的剽窃行为,不应该姑且放任,而是应该理直气壮的追究侵权者的责任。至少也应该让侵权者在适当范围内赔礼道歉。
{:soso_e136:}这人是谁?不认得,事先没征得同意,也没有在帖子上加以说明。一直以来比较鄙视这样的行为,转帖没问题,你需要征得原帖人的同意并注明出处的。
现在的行为苏铁说得对,就是剽窃行为。
{:soso_e113:}刚才过去看了,没看见别的,看见留版巾帼英雄般的杀进了蓝天户外。{:soso__13730676355193797719_3:}
同意22楼分析和观点,昨晚上去看了,好多跟帖夸奖他片子拍的好,他也很自得的承受
大家就本着天下驴友是一家的态度好吧,一家人不说两家话。{:soso__8961432591078930798_1:}
您好 留版主 刚看到你在 淄博蓝天户外 留下的训言 知道 自己犯了个大错 没有和您 打招呼 就把您的佳作发到论坛里 我现在 向您 郑重的表示歉意 希望您能谅解
所有的缘由都是因为喜欢您的作品 所以在论坛里 标题和图 ...
清风醉月 发表于 2010-12-20 21:23
清风醉月您好,想不到“醉清风”就是发流苏树的人,很意外!
看您说得如此诚恳,还真让我有些不好意思了,但我还是不希望别人转发我的片子,尤其是我不知情的情况下。另外这里还有两个因素在里面,就是我发这个“我行我摄”的贴子,是有两个原因的,其中一个原因详见我此贴的一楼;另外一个原因就是我这个贴子里有我在前线论坛里成长的整个历程,包括我在前线论坛闹过的两次事件,也记录了当时我每一段复杂的心情,这里面的感受只有我和个别的几位坛友能够知道来龙去脉,不是独立成行的,我不做过多解释,请醉清风版主谅解!
鉴于我以上的因素,还是恳请醉清风版主将我的片子删掉,如果蓝天户外的摄友有喜欢我的片子,我会直接到那里去发。
既然话说开了,醉清风版主的致歉就不必了,只麻烦您将我的片子删掉,我不知道看海、追风者、兰儿是什么意思,以上言论仅代表我个人的意见和看法,言语有不敬之处也请醉清风版主见谅!

’敬爱的苏铁 我已经认错了 杀人不过头点地 您想让我怎么着吧 ‘
醉清风就是清风醉月?是那个送俺一杯水喝的黑大个吗?姚大侠的朋友?
花妖 发表于 2010-12-20 23:41

姐 我是清风醉月 因为 在贵论坛【醉清风】注册不上 所以 叫’清风醉月‘ 我已经向留版主道歉了 希望大家理解 我也 引以为戒 【苏铁大哥 你想把小弟怎么样啊 请明示 】
约时间 我们见一面吧
飞翔感觉留版的作品非常的好,也会有很多的粉丝。好的东西就是要分享,我理解这位转帖的朋友,他懂得分享。先感谢他,至于留版飞翔还是请你不要太愤怒,因为喜欢才会转帖,因为喜欢才会一遍一遍的看你的照片和文字。我喜欢看兰儿的帖子,还有照片,看着就是舒服,我想跟朋友分享就把网址复制过去,我比较懒,呵呵!有机会跟留版学摄影!