中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们是相亲相爱的一家人-----2010年坛庆记实

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

2010年10月19日,因为烟台前线坛友们的相聚而变得令人难忘。

昨天彩排时,就有很多朋友过来捧场,他们有的拖家带口,全家齐动员,让人感到温馨和心动。每个人脸上都洋溢着喜庆,真欢起!!

在这里,每个人都是主人,尽管我也是新坛友,却没有任何陌生感。因为我们是相亲相爱的一家人。

评分

山东骑士 + 6 加分奖励!
顺风飞翔 + 10
admin + 6
草原.大风车 + 10

景教授的速度真是快啊,期待大片上演{:soso_e100:}
下午一点半,庆典活动正式开始。

先照全家福,因为当时就顾的合影了。只拍了合影期间的花絮。没有全家福的照片。{:soso_e112:}
d700 040.jpg
接下来骑士总版主简介论坛后。

小脸尊贵高歌一曲-----不白活一回。她高亢、嘹亮的嗓音真是盖了帽了!
d700 065.jpg
d700 070.jpg
颁发论坛奖。
d700 085.jpg
d700 090.jpg
d700 088.jpg

儒娃娃在发表颁奖感言,真乃一个小人精。

儒娃娃在发表颁奖感言,真乃一个小人精。
我仰着脸等着看PP啊!
龙哥合唱队合唱------我和草原有个约定
d700 103.jpg
掌管摄像的面包去合唱了,就让谈股论金的斑竹大风车临时代替拍摄,你瞧------

大风车不光股票做的好,摄像也是有模有样的唻!
d700 106.jpg
抽取幸运三等奖。
d700 108.jpg
d700 112.jpg
真是相亲相爱的一家人,这气氛绝了,教授辛苦哈,回家就发帖子,{:soso_e179:}