中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 托尼

[走遍昆嵛] 游击队例行巡山:探六度寺--沙帽崮--菠萝崮一线

各位不去露营了?{:soso_e113:}
去的话,周五下午出发,周六中午或下午回来{:soso_e144:}
不耽误周日的活动
去的话,周五下午出发,周六中午或下午回来{:soso_e144:}
不耽误周日的活动
无限 发表于 2010-12-22 21:44

周五,24号天大的事情也不能外出,25号以后俺就自由了,唉...........
上次来看,没敢看片,只是问问节目情况~~
今天有时间仔细看了,看着这些为何我会双眼含泪?

昆嵛太博大精深, ...
叶茂 发表于 2010-12-22 14:01

这张拍的有意境在了。当时我真想坐在那好好看看,弄弄明白,无奈山风把我吹翻下来 叶导有眼力!
这张拍的有意境在了。当时我真想坐在那好好看看,弄弄明白,无奈山风把我吹翻下来 叶导有眼力!
林野 发表于 2010-12-22 21:57

最煽情的一张照片
不耽误周日的活动
无限 发表于 2010-12-22 21:44

看样子你的肩膀好啦!不痛得哎呀呀啦!{:soso_e113:} 周六我妈六十大寿!只能周日了!