中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 托尼

[走遍昆嵛] 游击队例行巡山:探六度寺--沙帽崮--菠萝崮一线

劈劈发完了,辛苦哈{:soso_e181:}
40# 金猪

{:soso_e181:}
盼望以后能一起去看光景
托尼 发表于 2010-12-19 21:48

游击队的驴腿太强壮了!劈劈腿有伤都能爬这么远,俺自叹弗如!俺年龄虽然比老哥小,可是腿跟不上,体力跟不上啊!如果只是一起看看景,不自虐,俺还是很愿意的哈!
金猪兄谦虚了阿,俺见证过您的飞毛腿来
游击队的驴腿太强壮了!劈劈腿有伤都能爬这么远,俺自叹弗如!俺年龄虽然比老哥小,可是腿跟不上,体力跟不上啊!如果只是一起看看景,不自虐,俺还是很愿意的哈!
金猪 发表于 2010-12-20 21:09

呵呵!让金兄说笑了!我现在没有内伤!只是点皮外伤而已!停了半个月没运动!有点儿笨拙O(∩_∩)O哈!早就期盼与金兄一起驴O(∩_∩)O哈!{:soso_e113:}
回林野、劈劈:俺好几次走到下午腿就疼得好像是锁关节了,不敢太虐待自己的腿了。真的是眼看着你们的活动很羡慕啊!
我们几个爬山的时候还在念叨着金猪你呢,一致通过:老弟对山确实有感觉!
好多日子没看见大侠了,很是想念,有时间昆嵛山同游吧-------------{:soso_e181:}
106# 无限

等你们哪次休闲游昆嵛可以一起啊!{:soso_e181:}
哈哈,我得把剩余的部分赶紧发了
欣赏完托尼和劈劈的片子,雪后的昆嵛山真的太美了!
下次爬山不偷懒勒,也拍拍咱家的山{:soso_e185:}
往六度寺村下撤,沿途看到很多石头蛋蛋,这个景色和三瓣石的差不多