中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

海洋之心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

我哭了,因为学走路跌破了膝盖,泪水里记忆了路有坎坷;我哭了,因为试卷上的红杠杠,泪水里尝到了失败的滋味;我哭了,因为校园丁香下的分别,泪水里懂得了离愁;我哭了,因为恋爱的梧桐系满了相思,泪水里知道了牵挂的疼;我哭了,因为不知道怎么侍弄怀里的幼儿,泪水里柔弱担起了坚强;我哭了,因为这个世界最宠爱我的人去了天堂,泪水里满是无奈和心痛;我哭了,因为花谢了因为叶落了,泪水里滑过了年华的美丽;我哭了,因为夜晚的安宁因为天空的飘雨,泪水里释放了太多的疲惫和无助。
      那一天,我说我很想哭,你说哭吧,将泪收集串成项链,名字就叫海洋之心,一定很美;那一天,我真的哭了,因为我很想说,把那串海洋之心送给你,戴在你的胸前,犹如我伴你海角天涯;那一天,我什么也没说,只是肆意的哭了,静静的陪你。
      今天,我哭了,因为我找不到你了,因为你丢了,在泪水里用思念塑一个你,日夜驻在我心里 !
      我哭了,为了那串海洋之心......
晕哦。。越读越伤感。。
2# 小脸尊贵

呵呵,都过去了呢.
让爱从此不再有眼泪
4# 小贩

擦干眼泪,迎接明天.呵呵
不管是忧伤的还是甜蜜的,过去了的应该都是我们的财富啊!
6# 我心翱翔

对呀,拥有的都是财富