中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老女人

我记吃不记打的做媒故事

因为这样可以给女人们无限的满足感。
昨天单位我做成的那个小姑娘问我们一伙女人:你们手里有没有小姑娘和老小伙?几个女人马上开始打电话~~;P
我脑子里过了一下,我认识的人很少,除了同事就是网上这帮,网上这些好多并未深入交往,也不知人家怎么个状况:L 也不好意思问,所以我没有这个潜质~~
我到处找这个帖子,原来上吊了.
大家都聚过来,聚过来,给我表弟介绍个对象!
我表弟,男,属狗,据说82年出生,180cm,体重170左右,身材高大,面容清秀;
没有高学历,中专,而且学的是轧钢,技术型人才,可当文盲看待,开发区某钢管企业工段厂,月薪3000左右;
栖霞老家,父母健在,兄已成家,养娃;父母有果园,没多少钱;
要求女方:
先说我舅的变态要求。我姥姥那边没有高根,我舅一米六就不错了,舅妈一米五就不错了,生出个如此高大清秀的儿子,很自豪,生怕失传,要求女方:只要个高就行!丑点彪点都行!
我表弟的要求:这孩子不爱操心,希望女方会持家,工资都交给她了!
我个人提点要求,纯属经验之谈:
1、姑娘最好善良点,如果非逼买房,您得出点,我舅妈有一只眼不好,到了冬天还在家织花边,为了挣一天的一块来钱,我都不忍心看……这样给儿子拼命攒钱,可怜天下父母心;
2、姑娘最好有礼貌,表弟曾经领回个姑娘,表弟介绍“我爸”“我妈”“我嫂”“我哥”,人家连招呼也不打,还是个幼儿园老师,整天教孩子们问叔叔阿姨好的;
3、姑娘最好大大咧咧的,我表弟比较老实,不会哄人,姑娘太小心眼了,肯定天天委屈;
4、姑娘个子一定要满足你未来公公的要求,高高的,别太肥沃……要肥结婚肥,听话;
5、如果姑娘是市里的家,媒人就不要提了,我一直相信门当户对的,不同门第的人,交流起来太痛苦了;当然,如果姑娘不嫌乎,心底善良,不嘲笑俺们农村人,不言语刺激,也凑合;
6、姑娘聪明一点, 我舅说彪点也行是典型的变态,不能影响下一代是不是?姑娘也希望有优秀的接班人是不是?

暂时想这么多,我传表弟照片哈。小伙身板非常棒,我传个蹲着的,站着的等见面看好了。

俺把你吊上去地 :lol :lol :lol

小伙看着不错的 [43]
原帖由 叶茂 于 2009-1-6 09:37 发表
昨天单位我做成的那个小姑娘问我们一伙女人:你们手里有没有小姑娘和老小伙?几个女人马上开始打电话~~;P
我脑子里过了一下,我认识的人很少,除了同事就是网上这帮,网上这些好多并未深入交往,也不知人家怎么个状 ...

我有个08年本科英语专业毕业生,29年应该是25岁,某大型企业职工,本市家。详情待补充。
原帖由 老女人 于 2009-1-9 14:30 发表
我到处找这个帖子,原来上吊了.
大家都聚过来,聚过来,给我表弟介绍个对象!
我表弟,男,属狗,据说82年出生,180cm,体重170左右,身材高大,面容清秀;
没有高学历,中专,而且学的是轧钢,技术型人才,可当文盲 ...

这个俺也盯上了,划拉中。
原帖由 阿普 于 2009-1-9 16:37 发表

这个俺也盯上了,划拉中。

谢谢阿普!你一定要拼命,豁上……生个孩子亲你干妈。
帅~~~~~~~~~~
80后的了啊。。。帅小伙
跟老木还真有点像~~所以这个亲戚关系可能是真的[24]