中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 如何上传图片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

新手一个,如何上传图片呀,请指教,多谢了!!!!
飞鱼:要先把照片用光影魔术手等软件压缩至700的边长才能发到论坛上。点高级回复——添加附件——传上照片后,点回复即可。
哥哥用的是:photoCap5.0,也不错。如果暂时没有软件,数量又不大的话教你个笨办法:
(1)桌面左下角——开始
(2)所有程序——附件——画图。
(3)将照片拖入框内——点右上角图像。
(4)点第二行拉曲/扭伸——将水平和垂直等比例减少到50%以下——点确定后关闭即可。
注:缩小比列一般2M以上照片压缩在50%。根据像素不同而灵活掌握。

多谢了,可是我用光影魔术手将图片宽度调为690,高度自动调整为460后,另存,上传附件时说我是无效的图片,我在其它网发都没问题,在前线网不好用呀,真是奇怪???
打个招呼啊, 我是王越爸爸, 网名不好听-郁闷的驴, 有时间一起带孩子出来玩啊
5# 郁闷的驴
没问题啊!!有活动发个站内短信
http://ytnrj.5d6d.com/thread-13963-1-1.html请看下这个帖子,或许对你有帮助。
另,【站务处理】板块有‘坛技介绍’。
试一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

7# admin

好用了,多谢楼上各位了!!!!!