中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看海

花妖,请品尝俺中午包的小蒸饺

这个好玩,我今天还认为恐龙妹妹给我加分呢{:soso_e179:} 仔细一看是减分{:soso_e180:} 哈哈哈{:soso_e113:}

看海,怎么就给花妖吃?俺吃醋{:soso_e120:}
这包子真不错。比大笨包的好看多了
看海真勤快
这个好玩,我今天还认为恐龙妹妹给我加分呢{:soso_e179:} 仔细一看是减分{:soso_e180:} 哈哈哈{:soso_e113:}

看海 发表于 2010-12-9 08:14

叫你不厚道,半夜来馋人。。{:soso_e144:}
看海,怎么就给花妖吃?俺吃醋{:soso_e120:}
小溪 发表于 2010-12-9 08:51

吃包子一定要吃醋 u=287611389,2729728792&fm=13&gp=0.jpg
这包子真不错。比大笨包的好看多了
朱砂 发表于 2010-12-9 09:32

谢谢夸奖哦 u=287611389,2729728792&fm=13&gp=0.jpg
看海真勤快
清荷婉露 发表于 2010-12-9 10:37

自己吃着好吃,然后再娱乐大家呀 u=287611389,2729728792&fm=13&gp=0.jpg
这是看海做的?真不敢想象一个大男人会弄这些,厉害!{:soso_e179:}
这是看海做的?真不敢想象一个大男人会弄这些,厉害!{:soso_e179:}
留侯论 发表于 2010-12-9 13:40

男人怎么了,男人就不应该会做这些吗?你们女人有天经地义的在厨房里吗?{:soso_e146:}