中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴路攻略] 寻了解孔雀石到无染寺线路的老驴或者GPS轨迹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

看了太保在论坛发的曲家口-孔雀石-无染寺的帖子,跟几个驴友这个周末打算去走一遍,之前俺只走到孔雀石,孔雀石之后的路没走过,有没有知道路的老驴这个周末想去啊,或者有GPS轨迹记录的驴友支持俺一下~!
呵呵耐心等待啊!!!
俺去不了,指个大体的方向:到达孔雀石后原路返回到第一个垭口向东侧沟底探路行进,到达沟底后向南沿沟底前进,应该很快就能找到小路进入无染寺。或者到孔雀石后原路返回到第一个垭口从孔雀石所在鳍状山峰的阴面向景区路方向前进(向北)到达监控器底下时向东下沟底—这条路下沟缓一些,向南沿沟底就可以了。  不知我说明白了没有。
按照老茶壶的指点为上。

下面这条供参考:(注意:刚开始路线是不太明显的)

孔雀石下面沿沟走下去见到水流,就可沿溪流走或在溪流左侧寻到那条小路就一路好走到无染寺了。

12月5日就是这样走的,留下若干记号。要点是向沟底走,呵呵。到无染寺大约2km。

建议不要一人独往。呵呵。

请注意安全。飓风派客上有gps轨迹。http://www.2bulu.com/userhome/index/kfqnxlw
谢谢各位指点~~!{:soso_e183:}

6# 油条+稀饭 http://www.2bulu.com/showTrack.swf?id=6644
谢谢大家~!