中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老茶壶

[走遍昆嵛] 纪念孔雀石发现一周年

从此贴可以了解老茶壶了,幽默有才却又不失原则。

支持一下,敬重自然、感悟人生。
订饭了 发表于 2010-12-6 19:03

老饭啊,虽没一起驴过,但听山鹰说起过你,后会有期啊{:soso_e181:}
     我解释了半天就是说明我们用的地名都是军用地图上标的官方叫法,不知你用的是什么地图
老茶壶 发表于 2010-12-6 19:13

真是败了 ,我就不相信,你那个军用地图上能把招风崮标成焦峰谷???用你的话来说,谷和崮还能分不清楚?
真是败了 ,我就不相信,你那个军用地图上能把招风崮标成焦峰谷???用你的话来说,谷和崮还能分不清楚?
papago 发表于 2010-12-6 19:28

哈哈,老弟啊,那天你有时间亲自看看你就服了
哈哈,老弟啊,那天你有时间亲自看看你就服了
老茶壶 发表于 2010-12-6 19:33

既然老师这样说,我相信阿。
不过,我觉得当初做这个地图的参谋肯定有些问题,比如说这个招风崮,是那个老刘护林员告诉我的,就是个傻子也知道那是个石头山头阿。叫谷?????
讨论这个没意思,本来就没有什么可讨论的,图上怎么标的就怎么叫就是了
to 老茶壶,今年在那个刻骨铭心的昆嵛山冰河里还被你等游击队员救援过呢,我是不会忘记的。

祝老哥早日恢复,再度进山。
既然老师这样说,我相信阿。
不过,我觉得当初做这个地图的参谋肯定有些问题,比如说这个招风崮,是那个老刘护林员告诉我的,就是个傻子也知道那是个石头山头阿。叫谷?????
papago 发表于 2010-12-6 19:36

老刘说的不代表官方标注的,哈哈。
那个参谋可能是火星人,听不懂老刘的话。
国家地理信息部门制作的地图也跟军用地图标注的一样,我们就这样叫了。
to 老茶壶,今年在那个刻骨铭心的昆嵛山冰河里还被你等游击队员救援过呢,我是不会忘记的。

祝老哥早日恢复,再度进山。
订饭了 发表于 2010-12-6 19:37

多谢兄弟祝福