中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老茶壶

[走遍昆嵛] 纪念孔雀石发现一周年

大家对事不对人,看过照片的同学也不少,知道就行了。尊重版主的决定
从此贴可以了解老茶壶了,幽默有才却又不失原则。

支持一下,敬重自然、感悟人生。
  这个不是哪个人想怎么叫就怎么叫,这是很严肃的事。还是官方地图为准吧。
老茶壶 发表于 2010-12-6 18:51

呵呵,我说的当地的称呼就是指地图的标示阿,不是说发音阿。
我说了半天,意思就是尽量以地图为准阿。
{:soso_e112:}
呵呵,我说的当地的称呼就是指地图的标示阿,不是说发音阿。
我说了半天,意思就是尽量以地图为准阿。
{:soso_e112:}
papago 发表于 2010-12-6 19:08

我解释了半天就是说明我们用的地名都是军用地图上标的官方叫法,不知你用的是什么地图

上次我们76人登孔雀石前,姚明特意给我发了信息:希望我能要求大家不攀爬孔雀石,为了神石也为了大家的安全,真的好感动!行动中我们反复强调无一人攀爬!今后我们仍会加倍注意!真诚希望所有领队能担起责任保护好我们的孔雀石!
69# 老茶壶

已经把我的帖子自己删除了,理解了
69# 老茶壶

古风 发表于 2010-12-6 19:14

谢谢理解!我们永远是好兄弟!{:soso_e181:}
77# 恐龙哥哥

做版主看来确实辛苦{:soso_e179:}
所有相关的图像我都删了,主要担心其副作用,毕竟我们的队伍里许多非驴成员,担心他们模仿。哥哥已经声明过了:强烈反对!并郑重承诺:我们的队伍里保证不允许此类事情发生!
恐龙哥哥 发表于 2010-12-6 19:00

是的,非常理解领导的用意,相信当事者也能理解。
69# 老茶壶

古风 发表于 2010-12-6 19:14

哈哈,这次事件并没有什么实质性后果,大家以此为戒。
  都是好兄弟,理解万岁!!