中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老茶壶

[走遍昆嵛] 纪念孔雀石发现一周年

托尼已经钻出来了,看到无限和劈劈了?
  这回总该看清了吧
    前面还剩一个鳍状突起就到监控器了,是继续沿乱石坡上去还是向右走阳面横切?为了一路有泰礴顶相伴,走阳面!谁知这是一招错棋,老茶壶走到断崖上了!无奈,招呼兄弟们返回垭口,再走乱石坡!!
也是这招错棋,成就了孔雀石的现身。
    第一次近距离接触监控器,让俺一次看个够!
    眼看就要上景区路了,又一美景给众驴送来惊喜:童话世界—祝大家圣诞快乐!
    走出童话世界,来到景区路上。历经5个多小时,自虐队从曲家口来到泰礴顶。找个驴圈,开饭。
    饭还没吃,那好色之无限催促老茶壶赶快架设电台,与山鹰通联,确定一下plmm现在何处,告知衰锅无限要在山下等她们!!
        谁知那大鸟山鹰也是好色之徒,不愿意与无限分享mm,电告无限:mm两点下到山下,你们赶快下山。
       一个小时下到涝夼?山鹰啊,你这不是逼着无限像你一样长出翅膀飞吗? 分明是想断了无限的色念!从泰礴顶沿景区路下到下切点再到涝夼沟再到涝夼村,少说也有10里地,况且大雪封山行动不便55555。
       火气攻心的无限作拼命状,令我等赶快吃饭,飞下涝夼。
       看看!看看!!俗语云:一心不能二用。你个色无限边走路边想mm,摔了吧,活该!!都是好色惹的祸
    下切涝夼沟,下山速度很快,众驴连滚带爬
    飞奔1.5小时,自虐队来到马圈,咔嚓留念。
    拍完照,四驴开始晃晃悠悠磨磨蹭蹭走向涝夼。刚才还是飞也似的赶路现在为何慢行?因为山鹰告知现在mm还在山上吃饭,再过2小时下来!  ¥#*&—)@@@……&*|~%      可怜的无限,又上当了!等mm下山,天都黑了,还能看清mm么?可恨的山鹰,你也太阴了吧,这让无限怎么活啊
       大家安慰无限:没有mm的日子还要过下去,不要悲伤!驴蹄还要向前迈,驴途还要延伸……