中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老茶壶

[走遍昆嵛] 纪念孔雀石发现一周年

好神奇的石头,哪天一定去亲自看一下,送分支持!
留侯论 发表于 2010-12-9 17:58

哈哈,摄影大师眼中的孔雀一定有另一番风韵
理解老茶壶的心情,这确实是个很纠结的事情,这个平衡点比较不好控制。不过,只要每个人从自身做起,我相信会取得事半功倍的效果的。
papago 发表于 2010-12-10 12:30

老弟啊,理解万岁!

孔雀“诞生”一周年了,我还无缘得见。。。
愿她安好。。。
目前能到孔雀石的,都是老驴,或者是老驴带路的。所以多在几个论坛呼吁一下,能起到作用的。但远了看,只呼吁是不够的,对孔雀石要有现场的必要保护的。毕竟破坏只需要一次,仅仅一次,我们就失去了这个灵物了。为了防止这个万一,我们还能再做点什么?
明天带着家人去看看这神奇的石头,顺便收拾点不可分解的物品
孔雀“诞生”一周年了,我还无缘得见。。。
愿她安好。。。
米老琰 发表于 2010-12-10 14:53

她会安好的,有大家的爱护。她在那里等你相见。
目前能到孔雀石的,都是老驴,或者是老驴带路的。所以多在几个论坛呼吁一下,能起到作用的。但远了看,只呼吁是不够的,对孔雀石要有现场的必要保护的。毕竟破坏只需要一次,仅仅一次,我们就失去了这个灵物了。为了 ...
花能解语 发表于 2010-12-10 15:52

现场的保护,目前要靠大家的自我约束,像有些景点那样加个笼子就太煞风景了,阻止游人前往也不可能
明天带着家人去看看这神奇的石头,顺便收拾点不可分解的物品
塔山东 发表于 2010-12-11 20:02

老塔,有你的!!
报告茶壶队长:顺利回来。带了一些垃圾,六个瓶子,五个烟盒等,顺便让孩子参与爬山和环保活动,没想到孩子积极性很高,把果农铺的反射膜都捡了好多。
113# 无限