中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老茶壶

[走遍昆嵛] 纪念孔雀石发现一周年

茶壶兄,在你正式进山打游击之前,腐败队欢迎你来视察,我亲手给你做几个小菜,给你补补身体{:soso__7352396593726508004_4:}
赤甲红 发表于 2010-12-7 15:43

哈哈,这个可以啊。你的脚伤好利索了?
道孚草原的一场大火又给我们敲响了警钟,防火不仅仅是说在口头上,而是实实在在要落实在行动上。感谢老茶壶和参与讨论的朋友们给大家上了一堂保护环境、爱护环境的大课,牢记在心间!
静如水 发表于 2010-12-7 11:25

司令啊,大家多说说这事,就是个自我教育的过程。不是谁在上课{:soso_e128:} 俺上了三十年的课了,可不是在这里
有老茶壶、无限、托尼、善待、静如水等这么多关注环保,爱护自然的烟台驴友们,昆嵛山一定能够山清水秀!
环保户外,人人做起!
龙行户外 发表于 2010-12-7 14:38

其实绝大多数驴友都很关注环保问题,做的也很到位,让咱们共同努力做的再好一些!
茶壶兄,在你正式进山打游击之前,腐败队欢迎你来视察,我亲手给你做几个小菜,给你补补身体{:soso__7352396593726508004_4:}
赤甲红 发表于 2010-12-7 15:43

这个可以有!我可以沾一下队长的光是吧?
很形象。。。。。。。。。。。

老茶壶这个帖子发的很及时,这些问题正是我们今天所面临的需要认真重视的问题,我们不要在娱乐自己拥抱自然的同时给我们依赖的大自然带来负面、不可挽回的恶果。让我们从自身做起,爱护大自然,不仅仅是昆嵛山。
越来越觉得咱们女人街的驴友,整体素质就是高{:soso_e185:}{:soso_e182:}
其实做人和做事都是一样,我们是需要象老茶壶这样的人越多越好,把户外活动真正做好、做细,普及户外知识,正确引导人们在亲近大自然的同时提高自身素质。
为了老茶壶的事情答谢林场,送锦旗给场领导的时候,书记语重心长地说过:我在昆嵛山林场工作了20多年,把青春奉献给了她,临近退休了,可以拍着胸脯说,对得起子孙后代了!昆嵛山没被开发,就是最大的开发--------
...
无限 发表于 2010-12-6 22:46

严重支持!我们既然享受了大自然的馈赠,就要尊重她爱护她,同时也尊重感谢为维护她付出的林场工作人员,遵守林场的管理规定,克制自己的行为~~
对在山上过于腐败的行为我觉得要克制一下(每次大家都带吃的太多了),在山上抽烟要坚决杜绝,尽量不开火,开火也要在水边、石头上~~
{:soso_e179:}这种贴子应该多支持