中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老茶壶

[走遍昆嵛] 纪念孔雀石发现一周年

老刘说的不代表官方标注的,哈哈。
老茶壶 发表于 2010-12-6 19:39

娘啊,跟老师说话就这么难阿,是看了地图,又请教了护林员阿。
支持茶壶先生。孔雀石的形成是大自然千万年雕凿的结果,可谓天下第一孔雀石.也是昆嵛山第一象形石,作为广大的驴友有责任保护和爱护它.
国家地理信息部门制作的地图也跟军用地图标注的一样,我们就这样叫了。
老茶壶 发表于 2010-12-6 19:43

一个地名往往能反映出当地的典型特征或者来历来,比如说“烟台”。
呵呵,再不讨论了,哀叫什么叫什么吧。
一个地名往往能反映出当地的典型特征或者来历来,比如说“烟台”。
呵呵,再不讨论了,哀叫什么叫什么吧。
papago 发表于 2010-12-6 19:49

发现你也挺固执的,截个图看看吧
看见了么?别告诉安全局的人
支持茶壶先生。孔雀石的形成是大自然千万年雕凿的结果,可谓天下第一孔雀石.也是昆嵛山第一象形石,作为广大的驴友有责任保护和爱护它.
景由心生 发表于 2010-12-6 19:44

理解万岁!!
     发现你也挺固执的,截个图看看吧
老茶壶 发表于 2010-12-6 20:26

哈哈,彼此彼此。
不过,我就是个文盲,也不会把顶峰标成谷阿。
我败了。真的败了。
64# papago
可以肯定地说,游击队所用的地名都是国家正在使用的地形图的称号。比如,半石谷、双石谷、焦峰谷、梳妆楼、大崮子、柳前庵、黄连口等等。
这些地形图归当地测绘主管部门管理,具体的管理部门是市国土资源局。
哈哈,彼此彼此。
我败了。真的败了。
papago 发表于 2010-12-6 20:30

哈哈,讨论到此结束{:soso_e181:}
哈哈,彼此彼此。
我败了。真的败了。
papago 发表于 2010-12-6 20:30

存在的就是合理的