中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林野

[走遍昆嵛] 12月4日 昆嵛山游击队巡山安排

终于盼到游击队开放人员参加!政委,额明天想去见识一下游击队员的风采,尽量不拖后腿,若实在赶不上趟的话,就和无限原路返回,自个溜达回家,可否?
逍遥走天下 发表于 2010-12-3 13:09

逍遥同志,组织部长欢迎您,我也期待,明天见。他们说的有些夸张了,明儿的线路不难。
无限我陪你从黄连口直接返回曲家口,身体是革命的本钱。
好牙 发表于 2010-12-3 18:54

你就死心吧,同志们是不会放你一条活路的

{:soso__17305684919462104178_4:}
出差才进门,来看看,都回来了么?
出差才进门,来看看,都回来了么?
古风 发表于 2010-12-4 17:12

林野和托尼有事去了,我来代回答:我们于下午5点半下撤到东风水库,7点到家,历时11个多小时,据说完成了昆嵛山南线的环穿,大概走了25公里,可累死我了,今天就不多说了.谢谢关心!
{:soso_e179:} 54# 逍遥走天下
恭喜塔山东  逍遥走天下,你们二位已经完成了最艰苦的穿越线路,毫无疑问地加入了强驴的行列{:soso_e179:}佩服啊,佩服-------------------
这条线路不能用自虐来形容,应该用自残形容更贴切{:soso_e126:}{:soso_e185:}
你们二位绝对有资格扛起游击队的大旗,逍遥走昆嵛{:soso_e182:}
欢迎你们参加队里所有的活动{:soso_e183:}
恭喜塔山东、逍遥走天下!
真想在跟林政委在一起驴啊
欢迎小百同志跟我们一起进山打游击{:soso_e182:}