中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[走遍昆嵛] 12月4日 昆嵛山游击队巡山安排

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

为体现人民队伍为人民之建军宗旨,本次游击队活动开放人员参加,符合、遵循以下条件者皆可跟帖报名,经由组织部长无限同志根据当次活动路线安排,考量车辆、报名人员体力等因素后同意成行与否。(总人数一般不超过10人)

报名者请说明是否有车及车型如何。

基于游击队每次巡山路线、复杂难易程度、行动目的之不同,今后活动或发帖欢迎驴友同仁们参加或悄悄地小分队行动,请关注论坛的人随时进户外版块多瞧瞧。

我们的目的:我们要走出自我的风采和水平! 我们要把昆嵛山的美向朋友们展现!

集合地点:莱山区佳世客东门 麦当劳门前
    出发时间:12月4日  周六   早5:00   准时发车
    计划路线:饮马沟上,搜索至孔雀石、竹林夼区域,探路、穿插至黄连口,徒步至东风水库下山。
    计划时间:约9—10小时
    计划行程:约20余公里 前段探路 后段暴走
    活动量级别:★★★--★  3.5级

【个人装备及用品】
    无早餐时间,午餐不开火,简单速食;必须携带:水1.5升以上,头灯,登山鞋,双肩背包,登山杖,抗刮蹭衣物、防寒衣物,手套,遮阳帽、墨镜等。初次参加队员建议准备高热量食品如巧克力、红牛等。

【参加条件】
1、须具备较好的体力,平时经常参加强度较大的健身运动;行进中无等候无收队,团队如果多次等您,将有危团队安全,下次请您慎重报名。
2、有心脑血管疾病或有其他不适宜剧烈运动病症者请不要参加。
3、本次为无盈利活动,参与者参加活动即代表同意全阶段意外风险自担(包括来回车程及进山后阶段)、放弃向组织者、车主追偿意外伤害所致的人身与财产责任;全员遵循责任自负、费用AA的户外原则;拼车人员下车前请动交纳10元路费。
真想参加!可惜周六连里有活动。
政委还欠我和飞翔一顿山中腐败活动呢!{:soso_e113:}

没有忘啊! 七月去小五台及鲁山 八月九月出差及随后的长线 一拖再拖 这几次进山我们还在商量路线呐 期待与恐龙哥哥欢乐昆嵛行!
在外不知能不能回去,期待
真想参加!可惜周六连里有活动。
政委还欠我和飞翔一顿山中腐败活动呢!{:soso_e113:}
恐龙哥哥 发表于 2010-12-1 01:04

呵呵,我一直在期待呢,龙哥提醒的对啊,政委忙完了应该考虑一下啊,我这几天计划好好恢复体力。
没有忘啊! 七月去小五台及鲁山 八月九月出差及随后的长线 一拖再拖 这几次进山我们还在商量路线呐 期待与恐龙哥哥欢乐昆嵛行!
林野 发表于 2010-12-1 01:19

商量好了,提前下达命令啊政委!期待中…………
12月4日巡山路线图
体力不支 不敢报名 只能仰望。
路线太长,留着体力5日跟恐龙哥哥爬泰礴顶吧!祝游击队顺利完成巡山任务!
这周六单位不休,只好坐等你们的大片了