中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小脸尊贵

因为我老了

当岁月把那沧桑的年轮刻到脸上的时候
我想
我该找一个春暖花开的地方晒晒太阳了……
仁者爱山 发表于 2010-12-3 10:44

呵呵。。我内心也是那样想的
这个坛子里的人看了大概都能有同感吧,都是差不多年纪的人,感触大体相似,不过我不能像楼主总结这样全面
老了,的确是老了,不服不行.想家了,怀旧了,想起了小时候的事情,内心不能自拔,可惜时光 不能倒流,只能静静回味,回到故里,回到田野,回到自然.
写的真好,本老朽对号入座了。
这个坛子里的人看了大概都能有同感吧,都是差不多年纪的人,感触大体相似,不过我不能像楼主总结这样全面
花妖 发表于 2010-12-4 21:31

我也只是在一种特定的心情和状态下把大家内心的东西写出来了吧,
大家会认同不是因为贴子写得怎么好,
而是那种感受我们都有过。。。
呵呵是吗?
老了,的确是老了,不服不行.想家了,怀旧了,想起了小时候的事情,内心不能自拔,可惜时光 不能倒流,只能静静回味,回到故里,回到田野,回到自然.
景由心生 发表于 2010-12-4 22:27

好有同感。。
我努力的想抓住的青春的尾巴,却发现那原来只是我的奢望而已。。。。
又是一个漫长的夜。。。。
人老心不老
年轻真好。。。。
所有的,都只是一种状态,白跟“老了”瓜葛呵。。。{:soso__3186486250164110953_3:}
呵呵可能楼上说的是对的吧,不是真的老了,而是心态老了,状态老了。。