中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[走遍昆嵛] 再贺暴走昆嵛路------致最崇敬的徒步旅行家们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

景色   
最美丽的景色
在户外
在坚定  执着  
而又匆匆的步履中
在艰难而又疲乏的
蹒跚脚步中
在衣襟湿透  脚起血泡
而又不停的奔走中

塔山南的那一座座山
静谧   深邃
在寒冷的晨曦中
肃静
港城东大街那明亮的街灯
在深情的注视
如同召唤出征的
勇士
在12个小时后的漫长旅途中
凯旋                    
徒步公路  路边的美景无暇观顾   
徒步公路  汗水撒满走过的路途
你们是大自然的精灵啊
融入
造化的
英雄!
大山   路途
期待着你们吆
走过
一个又一个的
旅程!
1# 山那边

最近很短的几天时间里,知道了烟台前线----相约户外,也了解了我很久以来最向往的也一直在寻觅的徒步旅行的黄海--辰龙群体,在此向你们表示最崇高的敬意!
谨以上述不成熟的句子表达对徒步驴们的最美好的祝愿:吃保穿暖、身体康健、旅途顺风顺水,万事如意!期待与你们一路步履匆匆,阅尽无限的险峰风光!
干嘛还期待呀,这次就跟着去溜溜呗
3# 花妖

脚伤暂不敢跟你们拼脚力啊,会有机会的{:soso_e183:}
啊。。原来这样
望你早日康复
谢谢!祝步途迢迢、好运兆兆、人生路途源源长长!
1# 山那边

最近很短的几天时间里,知道了烟台前线----相约户外,也了解了我很久以来最向往的也一直在寻觅的徒步旅行的黄海--辰龙群体,在此向你们表示最崇高的敬意!
谨以上述不成熟的句子表达对徒步驴们的最美好 ...
山那边 发表于 2010-11-30 20:46

期待与你一起活动哈