中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沉默的蚂蚁

[走遍昆嵛] 11月27日—29日,一个人,3天2夜,53小时的昆嵛山环行……

东风水库,微风泛起,波光粼粼,水库大坝旁废弃的船屋。

过了水库大坝,路过一个村子,车慢慢开始多起来。
摩托车,三轮车,拖拉机,货车,轿车,边走边搭,无一停车,悲哀。继续用脚步丈量公路,上到主干道公路。

公路上继续搭车,国际通用搭车手势啊,近半小时,过往车辆无数,还是悲哀的结果,无一停车,13:13上了一辆发往牟平的班车,到牟平倒车回烟台,旅程结束。

我回来了!

【END】

蚂蚁这孩子,迷路了。硬是转悠了这么长时间。。{:soso_e113:}
恐龙 发表于 2010-11-30 09:11

回恐龙姐,没有迷路,目的就是进去转悠几天{:soso_e113:}
钦佩蚂蚁!
看罢孔雀朝去家口方向前进,惊讶于孔雀石的路,已踩出非常清晰的小路,估计这是除景区最清晰的一条野外路线了,粗略算来,2010年已有近千人次来过孔雀石,但此路线已出现严重的环保问题,孔雀石下有几个矿泉水瓶,整 ...
沉默的蚂蚁 发表于 2010-11-30 09:25
如此行为之人,不配来这里!
心境所致?佩服佩服! 34# 沉默的蚂蚁
其实每次出行应该指派一人负责引导监督大家整理携带垃圾出山的,这一点很重要。
蚂蚁一人独行,真厉害!
看到孔雀石附近垃圾遍地,悲哀呀!环境需要大家共同来维护,期待每个人都能从我做起,还昆嵛山一片净土!
蚂蚁出山了~动静还不小