中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微醺的岁月

[走遍昆嵛] 阿普线——九发观,认路又赏景,溜腿加搂货

看你的帖子,总是有一种收获
塔山东 发表于 2010-11-28 15:22

谢谢鼓励!希望继续同游~ {:soso_e181:}
12# 微醺的岁月
岁月说对了,这就是梳妆楼。我们在楼上喊:阿-普-~~,就是没回音,好失望哦
托尼 发表于 2010-11-28 15:54

依我的想法就往东走,与你们会合,怎奈米女们搂货有瘾啊~ {:soso_e144:}
看完了岁月的pp,我知道阿普线是怎吗走的了,就在石门子和梳妆楼之间。
托尼 发表于 2010-11-28 15:57

正是。 {:soso_e189:}
欣赏了
古风 发表于 2010-11-28 16:32

谢谢古风大侠鼓励!大侠去过的地方很多,期望有机会同游~ {:soso_e181:}
我俩装模作样的还真像那么一回事儿哈。。可惜还没练好,还得继续练。。
恐龙 发表于 2010-11-28 17:18

刚才看了你拍的,很好啊! {:soso_e182:}
微醺的岁月真是不一般,记录的太详细了。

特别是阿普线那段最险的路,我只顾害怕了,相机都没掏出来。
恐龙 发表于 2010-11-28 17:20

这次活动比较轻松,所以拍的多一些,如果跟游击队走,估计就没法拍片了~ {:soso_e112:}
领略大片之余,大体知道了阿普线,谢谢分享,顶起!
67# 林野

这么多人不知道阿普线啊!{:soso_e114:}
看岁月的帖长见识,真好!
科普记录帖~{:soso__15854730712245732884_1:}