中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙

[走遍昆嵛] 走阿普线,溜腿儿九发观

花姑娘逃的很快,早把脸上抹上炉灰逃沟里去了。

就剩我和小溪老大娘在后面都没人稀得抓。。
额呀,恐龙的片子怎么几日不见非同常人了? 视觉冲击的眼疼{:soso__4527380772900881218_3:}
太好了!恐龙抓拍的那些花絮我都没看到,搂货错失了好光景~ {:soso_e144:}
估计昨天已经跪了。。
恐龙 发表于 2010-11-28 09:52

呵呵,看帅锅舍身救美女有功,免罚了!{:soso_e120:}
额呀,恐龙的片子怎么几日不见非同常人了? 视觉冲击的眼疼{:soso__4527380772900881218_3:}
林野 发表于 2010-11-28 18:46

政委有所不知呀,恐龙那天遇到高人了,技艺蹭蹭地往上长呀!
哈哈,恭喜被抓{:soso_e113:}
近期不是一般的严!
被抓也在情理之中----------
恐龙的片片好厉害!{:soso_e185:}
被抓也是乐趣之一嘛。。各有各的乐儿。。

谢谢游击队的领导们来捧场!
姐姐厉害呀,进步神速
嘿嘿。。昆仑大哥呀,不是我说你,让你单飞的意图你还不明白吗,居然落入圈套,这么经受不住考验
恐怕一双膝盖要不保了。。。。
花妖,不要这样说,昆仑大哥可是好人啊。。

关键时刻,把我们每个人都这样撮了上来。。。(不要太注意细节噢)